Weekly Photo Challenge: Unique


unik3

 

WPC minggu ini adalah Unique. Buat aku sesuatu yang bisa buat aku tercenggang dan menimbulkan pemikiran tersendiri dalam otak. Gitu kali yah hehehe…apapun lah yang penting PD ajah posting posting foto xixixixixi….

Dan ketiga foto itu aku ambil di lokasi yang berbeda dan waktu yang berbeda pula. Foto kucing itu pas senja di Pantai Pekalongan, bunga yang merah aku ambil pas aku menginap di Ciwiday sedangkan yang ungu aku ambil pas aku ada di Sleman Jogjakarta. Terimakasih :)

#just save my memory in my life#

 

Salam Larassati!!

BS, 060213

 

unik1

unik2

39 responses

  1. Wow .. fotonya cantik cantik mbak
    yg pertama keren kucingnya ternyata hobi nonton sunset ya ? :P
    yg ke dua itu Anthurium ya
    yg ketiga bunga apa ? :roll:

    06/02/2013 pukul 7:47 pm

    • yg ketiga bunga apa mba Elly? #malah balek tanya :D

      07/02/2013 pukul 2:21 pm

  2. katrina

    kucingnya sedang menanti ikan naik kepantai yaa..hehe :D
    kalau bunga, walau apapun jenis memang kesukaanku… :)

    06/02/2013 pukul 7:56 pm

    • hahahaha entahlah Kat :D

      07/02/2013 pukul 2:21 pm

  3. 'Ne

    Aiiiih kucingnya lagi nikmatin pantai nih.. lucu hihi..

    07/02/2013 pukul 4:43 am

    • iya, apa yah yg ada di pikiran si kucing itu??

      07/02/2013 pukul 2:23 pm

  4. boesta

    Kucinge Galau Kui.. hahahaha

    07/02/2013 pukul 7:47 am

    • xixixixixixixi sama kek yg koment?? :D

      07/02/2013 pukul 2:24 pm

  5. kucingnya kayak menikmati banget,,,,, :)

    07/02/2013 pukul 7:55 am

    • heeh dia lg mikirin masa depan nya kali yah hehe

      07/02/2013 pukul 2:24 pm

      • galau karena masa depan, mw lanjutin kuliah, kerja, ato nikah saja,, hahahah

        07/02/2013 pukul 2:29 pm

      • hahahaha itu keknya galau versinya mba mita deh :D

        07/02/2013 pukul 2:30 pm

      • ah bukan mbk, kalau galau versi saya mah, mw nikah sama cpa yak..??? xixixixiix

        07/02/2013 pukul 2:42 pm

      • yg jelas sama lelaki lah masak sama pere :D

        07/02/2013 pukul 2:44 pm

      • hahahha,, iya dunk mbk harus sama lelaki,,,
        saya gk mw klu gk sama lelaki,,, :D

        07/02/2013 pukul 2:48 pm

      • hehehehehehehe sama yah kita :D

        07/02/2013 pukul 2:58 pm

      • eh mbk laras juga gitu ya… :D

        07/02/2013 pukul 3:03 pm

      • hahahaha lah iya lah masak sih :D

        07/02/2013 pukul 3:10 pm

  6. Kucingnya lucuu,, :)

    07/02/2013 pukul 12:30 pm

    • terimakasiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhh….#kata kucing

      07/02/2013 pukul 2:25 pm

  7. Kucingnya lagi patah hati ya Mbak?hehehehe…
    foto-foto bunganya cantik,tapi nama2 bunga itu apa ya Mbak?hehehe

    07/02/2013 pukul 1:11 pm

    • aku ndak tahu mba nama2 bunga nyaaa hehehe bisa bantu?? #eh :D

      makasih yah mba, salam kenal :)

      07/02/2013 pukul 2:17 pm

  8. Unik fotonya Laras…cantik !

    07/02/2013 pukul 3:38 pm

    • cantik?? terimakasiihhh #eh bukan larass yah mba Lis :D

      07/02/2013 pukul 5:48 pm

  9. kulihat di HP seperti harimau mbak..
    ternyata kucing ya.. :) bagus2 fotonya..
    hobi fotography ya mbak Laras ? :)

    08/02/2013 pukul 8:17 am

  10. poto pertama kok gak asing ya Mbak?? :P :P

    bunganya bagusnya Mbak….

    08/02/2013 pukul 7:42 pm

    • hahahaha maksudnya tendensius neh mas?? :D

      08/02/2013 pukul 7:46 pm

      • heheeee… #Uppst

        tapi asli bagus Mbak… heheee

        08/02/2013 pukul 7:46 pm

      • pas moto sih mbayangin kalau tiu mas Cum :P

        08/02/2013 pukul 7:48 pm

      • Excuse me…. :(

        08/02/2013 pukul 7:49 pm

      • punten mas :D

        08/02/2013 pukul 7:50 pm

      • heheee… just guyont kok..

        08/02/2013 pukul 7:51 pm

      • tapi saestu loh masss….mirip ama PP nya tuh :D #kabuurrr

        08/02/2013 pukul 7:55 pm

      • Jiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…….
        diterusib :(

        08/02/2013 pukul 8:01 pm

      • hehehehe met weekend yah mas cum, aku off dulu…sudah time nya muleh home :D

        08/02/2013 pukul 8:13 pm

      • monggo silakan Mbak….

        08/02/2013 pukul 8:19 pm

  11. Kucinggg… unyuuu… :)

    10/02/2013 pukul 2:42 am

    • kucing nya lagi galau pak….kayak yg moto :D

      11/02/2013 pukul 1:20 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 279 pengikut lainnya.