Sisi Patung…

Saya paling suka kalau lihat lukisan lukisan dan patung patung yang ada di hotel hotel. Untuk kali ini patung dulu yang pengen ku upload. Saya punya pemikiran sendiri tentang patung unik yang menurutku sangat unik ini *bingung kan bahasanya?? sama😀

Patung patung ini saya ambil sudah lama juga, yeah jaman jaman JOB lah xixixixi dan itu diambil dibeberapa tempat yang berbeda.

Ingin tahu?? udah ada kok petunjuknya kalau di KLIK tiap tiap fotonya hehehe *nambahinkerjaan*dan foto yang di Bali, imajinasiku beda sama patung patung yang lain. Whaaattt???😀

10 responses

  1. wow .. keren keren mbak patungnya, jarang melihat patung dalam ruangan aku😛

    15/10/2012 pukul 11:57 am

    • Larasati

      😀 itu nemu patung juga di beda beda tempat hehe, coba ajah ke hotel ciputra, pasti ada

      15/10/2012 pukul 3:43 pm

  2. Jadi patung itu pegel kali ya. Posenya begitu aja terus.

    15/10/2012 pukul 4:55 pm

    • Larasati

      haha iya laahh…apalagi patung pancoran eh tapi ada loh manusia yg menjadi patung biasa dinamakan HUMANOID…aku ada koleksinya, kapan2 dah ku upload😀

      16/10/2012 pukul 4:54 am

  3. Hm..golden flower 2 dan ciputra. itu yang paling manarik bagi saya (pribadi). Sepertinya dia lebih bisa berbicara..:mrgreen:

    15/10/2012 pukul 7:38 pm

    • Larasati

      sebuah karya seni yg membuat kita harus lebih menilainya “lebih”🙂

      16/10/2012 pukul 4:57 am

  4. setiap gedung punya patungpatung uniknya sendiri.. ga cuma patung, juga hiasan dindingnya di front desk.. kerenkeren loh..

    16/10/2012 pukul 4:11 am

    • Larasati

      yup betul mba Tin, Larass juga suka sekali jeprat jepret yg ada di hotel….apalagi kalau ada lukisan2 nyaaa…ada tuh koleksi2nya, lg aku kumpulin neh hehe

      16/10/2012 pukul 5:01 am

  5. wih koleksi patungnya banyak

    16/10/2012 pukul 7:47 am

    • Larasati

      bukan saya mba koleksinya, saya cuman mengabadikannya dalam memory saya hehehe

      16/10/2012 pukul 9:43 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s