Ekspresi…

Ibu, padamu kumenaruh rindu. Sekuntum mawar pun tak sanggup menggantikan aroma tubuhmu apalagi surgaku….tetap berada dibawah telapak kakimu. Sekalipun, kita tak lagi saling berada.

Foto foto kali ini sungguh diluar jalur iklan walau pada kenyataannya dalam foto terdapat beberapa produk atau semacam pamflet. Ini resiko saya dulu yang suka jepret sana jepret sini disaat sedang menjalani pekerjaan hahaha apaan sih maksudnyaaa. Intinya, semoga berkenan melihat hasil foto saya yang sama sekali gak bisa memotret kecuali bergaya “cheeeaarrrsssss”😀

Ops, ternyata saya kena juga jadi jepretan tangan usil. Siapa siihh yang nyepret saya hahahaha ya udah deh saya edit edit ajah biar rada mendingan dikit😛
#just save my memory in my life#

B-kasi, 201012

Salam,

Mena Larasati.

14 responses

  1. Acara apa itu Non? ada Yana Julio🙂

    20/10/2012 pukul 8:58 am

    • Larasati

      hehehe itu acar musik jadulan bu, waktu itu di tenabang🙂

      20/10/2012 pukul 9:04 am

  2. wow .. 1001 ekspresi nih😛

    20/10/2012 pukul 9:10 am

    • Larasati

      hehe itu juga belum semua mba, saya suka banget ngoleksi foto dgn wajah2 yg berbeda beda gitu mba hehe

      20/10/2012 pukul 9:19 am

  3. Seperti ada acara organ tunggal.

    20/10/2012 pukul 9:47 am

    • Larasati

      hehe kasih tahu gak yaahhh😀

      20/10/2012 pukul 10:23 am

  4. aha ada foto narsis yang paling akhir😛

    20/10/2012 pukul 11:57 am

    • Larasati

      yang mana yah?? hehehe

      20/10/2012 pukul 10:56 pm

  5. randompeps

    suka banget sama ekspresi polos anak-anak😀

    20/10/2012 pukul 12:50 pm

    • Larasati

      sama mba, senengnya lihat dunia anakanak, jadi pengen jadi anak lagi tapi anak anak sekarag sudah modern yah tidak mengenal permainan tradisional hehe

      20/10/2012 pukul 10:57 pm

  6. jampang

    semua ekspresi ada. lengkap🙂

    sudah bisa ke WP saya kan?
    xixixixixixixi

    20/10/2012 pukul 4:18 pm

    • Larasati

      sudaaahhh hehe tahu yah kenapa waktu itu gak bisa, hehe ah yg penting sekarang udah bisa yah xixixi makasih yah mas rifky udah datang disini

      20/10/2012 pukul 10:58 pm

      • jampang

        sama-sama, mbak.
        cuma mungkin kalau sekarang2 ini saya masih aktif di MP. update-an saya posting di MP dulu baru kemudian saya pindah berikut komentarnya ke WP

        21/10/2012 pukul 4:14 am

      • Larasati

        saya malah udah meninggalkan MP hehe tinggal nunggu waktu yg tepat bwt delete account

        21/10/2012 pukul 5:28 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s