Weekly Photo Challenge : Foreign

Menemukan tulisan ini di pesawat #ah lupa namanya# pertama lihat dan baca geli rasanya makanya langsung KLIK kamera padahal itu hal biasa yah kalau sering berpergian. Barangkali memang saya nya ajah yang jarang berpergian dengan pesawat hehe

Kendaraannya Flintstones yah hehe back ke jaman batu. Nemuin ini di Taman Buah Mekar Sari pas ada event tentang peradaban jaman batu

Ini para penari SUKU PAPUA, sebagian ada yang asli dari sana. Saat itu saya ada event Pelestarian Tari Budaya Tradisional di Taman Buah Mekar Sari, sempet foto bersama mereka sih hehe tapi yang ini ajah yang di publish

Yang dimaksud FOREIGN apaan sih untuk tema Weekly Photo Challenge  kali ini?? hehe saya sempet bingung juga akhirnya mengartikan kalau tema ini sesuatu yang membuat saya merasa asing dan kagum pada pandangan pertama dan kemungkinan gak akan melihatnya lagi #eh bener gak sih hehe entahlah apa arti sebuah kata yang penting kan enjoy dan tetap cheaarrssss
Hatur nuhun….pareennggg, matur nuwun🙂

B-kasi, 291012

Salam,

Mena Larasati.

8 responses

  1. elok46

    pengen ikut🙂

    29/10/2012 pukul 8:44 am

    • Larasati

      ayooookkkk hahaha bingung ik mbek tema iki hahaha

      29/10/2012 pukul 9:02 am

      • elok46

        hampir seperti aneh tema asing kali ini

        29/10/2012 pukul 9:44 am

      • Larasati

        ayoo kirim fotomuuuuu🙂

        29/10/2012 pukul 10:52 am

  2. sependapat mbak sama makna foreignnya🙂

    29/10/2012 pukul 10:59 am

    • Larasati

      aseeeegggg…kita samaan yah ayo kirim fotonyaaa mbaaaa

      29/10/2012 pukul 11:33 am

  3. Darmanto Muat

    mungkin kalo temanya FOREIGN, saya kan kirim poto close up saya.. sambil nyengir.. sehingga memper2 ke kalimat “ORang ASing” hehehe🙂

    30/10/2012 pukul 5:29 am

    • Larasati

      hahaha boleh tuh idenyaaa….ayo pasang om foto foreign nyaa

      30/10/2012 pukul 5:57 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s