Weekly Photo Challenge: Geometry

Lokasi Lotte Mart Cikarang

Coba iseng ajah ikutan weekly photo challenge minggu ini yang temanya Geometri. Hmmm…saya rasa semua bangunan itu pasti diukur yah menggunakan angka angka kalau gak pasti hasilnya gak seimbang atau gak simetris.

Beberapa foto lama, terpaksa saya bongkar hardisk lama saya hahaha belakangan memang saya gak mood njepret njepret. Lebih konsen ke bisnis yang sedang mulai saya bangun jadi kebanyakan di dalam ruangan gak kek dulu jaman kerja yang banyakan di luar ruangan. Hanya dua foto yang kuambil tadi siang pas habis kondangan. Semoga berkenaannn….

 

Salam Menalarasati.

B-kasi, 041112

Lokasi Mal MM Bekasi

Lokasi Pintu Air Karawang

Jembatan Grand Wisata Tambun

Lokasi Hotel Novotel Jakarta

12 responses

  1. inget jembatan itu di jalan tol..

    04/11/2012 pukul 2:15 pm

    • Larasati

      yang grand wisata tambun yah, heeh kan pasti lewat yah kalau mau ke arah bandung cikampek

      05/11/2012 pukul 8:33 am

  2. Kayanya teteh punya deh foto piramida yg di Paris, ikutan jangan yah? Hehe

    04/11/2012 pukul 5:59 pm

    • Larasati

      ngikuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttt……………ayo upload teh

      05/11/2012 pukul 8:37 am

      • Ngga bakalan malu tetehnya? yg ngikut keren2 semuaaah

        05/11/2012 pukul 8:38 am

      • Larasati

        yeee larass ajah cuek walau hasil fotonya gak keren xixixixi yg penting berkreasi dan berkreatif ajah teh…ayo teh di upload

        05/11/2012 pukul 8:44 am

  3. keren mbak fotonya🙂

    05/11/2012 pukul 7:41 am

    • Larasati

      ih mba ely ini, kerenan juga fotonya mba ely

      05/11/2012 pukul 8:38 am

  4. Foto pintu airnya artistik banget..

    09/11/2012 pukul 4:03 am

    • Larasati

      heeh, katanya sih itu bangunan kuno

      09/11/2012 pukul 4:33 am

  5. Ping-balik: Weekly Photo Challenge: Geometry « Miljo Anne

    • Larasati

      terimakasih🙂

      21/11/2012 pukul 3:32 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s