Weekly Photo Challenge: Green

Atraksi Liong saat Perayaan Imlek dengan tema GO GREEN

Akhirnya bisa pasang lagi Weekly Photo Challege yang temanya GREEN, sebagian adalah foto foto lama pas jaman ngejob dulu, dimana dulu aku terlibat dalam sebuah event penghijauan hutan di Taman Buah Mekar Sari. Dan sebagian lagi foto foto baru pas lagi iseng iseg saja tapi rata rata foto foto ini ada di CD yang sempat nyelip jadi kudu bongkar bogkar tempat penyimpanan barang hanya beberapa saja yang baru ru ru ruuuu hehehe #lagi gak mood buat njepret#. Monggooooo……..

Semua foto ini hasil jepretanku pas jaman ngejob dulu, kebetulan aku seringnya disuruh dokumentasi event walau gak bisa njepret tapi PD ajah lagi hehehe

 

Salam Larassati!!

B-kasi, 211112

 

#just save my memory in my life#

Atraksi Barongsai di Perayaan Imlek dengan tema GO GREEN

Salah satu pohon tua di Wahana Hutan Taman Buah Mekar Sari

Salah satu semboyan untuk penanaman hutan kembali yang memang menjadi tema saat itu

Karnaval dengan tema GO GREEN di Wahana Hutan Taman Buah mekar Sari

Salah satu sudut danau di Taman Buah Mekar Sari yang enak buat melamun hehehe

Pemandangan yang indah di Kawasan Sumedang

Gak bakalan nyasar kalau kerumah dengan petunjuk arah ini😛

Salah satu koleksi Batik Pekalongan yang aku punya hehe #pamer#

Makanan Buntil kalau di Pekalongan namanya BOBOS, terbuat dari daun talas dan di dalamnya ada parutan kelapa nya

Parfum Mobil

Butterfly

Iniiii eehhh iniii apa yah?? tebak sendiri deh hehehe

18 responses

  1. 'Ne

    haha yg terakhir itu lucu idenya😉

    22/11/2012 pukul 1:32 am

    • Larasati

      hehehe itu gak sengaja ide nya, pas lg bete di dalam mobil krn nungguin orang hahaha trus lihat bayangan majalah itu dari kaca depan setir trus lihat warna hijau diluar kok kayaknya KLOP yahsud di KLIK😀

      23/11/2012 pukul 4:40 am

  2. mygoldenduck ada bayangan cewe baju hijo..
    suka yang pohon bertangan ranting deh..

    22/11/2012 pukul 4:34 am

    • Larasati

      yang pohon itu harusnya ada banyak mba fotonya tp tak cari2 dah gak ada, mgkg nyelip di CD yg lain😦

      23/11/2012 pukul 4:41 am

  3. wah saya suka yg pawai anak2 pakai pakaian karakter dongeng..
    bagus..

    Salam..

    22/11/2012 pukul 5:17 am

    • Larasati

      hehe iya…itu yg rancang dari kita sendiri hehe..makasih yaahhh, salam kenal🙂

      23/11/2012 pukul 4:57 am

  4. wow … bener bener ijo😛

    22/11/2012 pukul 7:12 am

    • Larasati

      asal jgn mata ijo or buto ijo yah mba Ely xixixixixixi

      23/11/2012 pukul 4:41 am

  5. contreng foto yang terakhir…😛

    22/11/2012 pukul 7:23 am

    • Larasati

      kok di contreng??😛

      23/11/2012 pukul 4:41 am

  6. Cakep-cakep Non…yang terakhir dooong yang asyiik🙂

    22/11/2012 pukul 7:37 am

    • Larasati

      hehehehehehe gak sengaja itu teh😀

      23/11/2012 pukul 4:42 am

  7. saya kok liat beberapa blog pada masang weekly poto chalenge, emang mesti gitu ya judulnya atau saya yg katrok hehe
    *pengen tau aja*

    23/11/2012 pukul 8:44 am

    • Larasati

      http://dailypost.wordpress.com/2012/11/16/weekly-photo-challenge-green/

      disini mas sumbernya🙂

      23/11/2012 pukul 8:53 am

    • ohhh dr sana toch sumbernya😛
      jadi pada mengekor ya…. ah nggak kreatif neh orang kita hehe

      23/11/2012 pukul 11:09 am

      • Larasati

        hey bukannya gak kreatif maaasss, ini salah satu cara WP mendekatkan kita pada para blogger wp yg dari luar hhmmmm sebenarnya gak cuman ini masih banyak challenge yg lainnyaaaa….mas sih gak pake WP hehehe jadi gak mudeng😛

        kalau larass sih menerjemahkan hal ini begini “setidaknya kita bisa mengenalkan apa yg ada di indonesia melalui foto” ayo berpikiran positif saja mas🙂

        23/11/2012 pukul 11:29 am

    • hehehe oke dech mbak laras yg caem uhuyyy…..🙂
      saya jadi ada pencerahannya neh soal wekly chalenge ini, dr kemaren bener nggak mudeng” soalnya hehe

      23/11/2012 pukul 1:59 pm

      • Larasati

        hahaha caem dari mana mas?? dari sedotan yg dilihat dari monas?? hehe belum lihat aslinya sih😛

        makanya mas baca dulu baru koment hehehe pisss yah, maksud larass begini kita tidak bisa men-judge sesuatu yg belum kita ketahui jalan ceritanya😀

        24/11/2012 pukul 5:52 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s