Wishful Wednesday – Birthday Giveaway!

Iseng iseng ikutan Birthday Giveaway nya blog Books to Share yang sedang rayain ultah dan berbagi bagi hadiah di Wishful Wednesday.

Dan ini untuk yang pertama kalinya aku ikutan giveaway ginian secara emang aku ini newbie disini hehe. Lumayan hadiahnya buku yang boleh milih sendiri asal harganya tidak lebih dari Rp. 100.000,-

Bicara soal buku yang sedang aku incer eehhh kira kira apa yaahhh….banyak hahahaha tapi yang bener bener aku incer itu buku kumpulan Mitologi. Ada empat buku yaitu, Mitologi Mesir karya Don Nardo, Mitologi Romawi karya Evelyn Wolfson, Mitologi Aztec karya Michael A Schuman dan Mitologi Cina karya Irene Dea Collier.

Harga per buku di bukukita.com itu Rp. 21.250,- jadi kalau empat buku hanya berkisar Rp. 85.000,- hehehe

Sudah lama aku mengincar buku ini, sebenarnya banyak yah versi nya buku buku mitologi ini tapi aku lebih tertarik dengan buku buku yang ini. Kenapa?? Karena pertama jelas harganya lebih murah ketimbang buku buku mitologi yang lain. Kedua, hingga ampe sekarang aku belum pernah nemu review nya loh, pernah sekali nemu yang Mitologi Zaman Aztec, nah gara gara review itu aku penasaran sama isi buku nya dan juga buku buku yang lainnya. Buku ini bercerita tentang kehidupan zaman zaman dulu, entah apa yang membuat aku tetarik untuk membaca buku tentang sejarah kehidupan zaman lama. Tapi swear deh, pengeennn banget baca buku ini. Setidaknya kita bisa tahu bagaimana kehidupan jaman dahulu. Kata Bung Karno kan kita gak boleh melupakan sejarah *hehe dipaspasin*, aku pikir membaca buku tentang jaman dulu itu juga merupakan cara aku bisa mengenal sejarah jaman dahulu sebelum adanya kehidupan yang modern sekarang ini🙂

Dan, sebenarnya aku pernah pesan buku ini di bukukita.com tapi yah kok aku lupa yaahhh hahaha bener bener dah aku ini keterlaluan sekali. Masak bisa lupa kalau sudah memasukkan daftar belanjaan buku ini ke keranjang belanjaku disana. Akhirnya pas mau aku tranfer batas tranfer sudah kelewat, bisa sebenarnya diperpanjang tapi kok pas tahu ada lomba ini langsung deh otaknya berputar hehe alias aku nyoba dulu dengan jalur giveaway ini. Sapa tahu kan yah menang dan dapat. Boleh kan berharap??😀

Untuk yang punya hajatan, walau belum kenal tak apalah kita sekarang berkenalan. Salam kenal yah Mba Astrid, selamat ulang tahun. Semoga dengan bertambahnya umur dan berkurangnya tahun di dunia, mba semakin sukses dengan segala cita citanya dan selalu dalam lindungan kasih sayang Tuhan. Amiinn….

 

Salam Larassati!!

B-kasi, 211112//21.45′

24 responses

  1. semoga menang ya mbak😛

    21/11/2012 pukul 2:55 pm

    • Larasati

      terimakasih, salam kenal tapi kok icon nya melet yah?? hehe

      21/11/2012 pukul 3:31 pm

  2. Wah Larass suka mengenai mitologi juga yah?

    21/11/2012 pukul 3:21 pm

    • Larasati

      iya om, keknya seru juga baca buku2 jaman dulu…walau kata orang itu bacaan berat yah hehe btw punya bukunya om??🙂

      21/11/2012 pukul 3:26 pm

      • tapi kayaknya belum pernah menulis tentang mitologi deh. Ditunggu ya

        21/11/2012 pukul 3:44 pm

      • Larasati

        karena belum dapat bukunya hehehehe insya allah kalau dapat tulis hehe itung2 belajar menulis review buku yah😀

        21/11/2012 pukul 4:36 pm

      • Kalau yang itu aku belum punya, tapi kalau yang lain lumayan ada beberapa.

        21/11/2012 pukul 11:21 pm

      • Larasati

        wuih om kris, boleh dong bagi2 cerita soal buku2nya hehehe ayo review buku😛

        23/11/2012 pukul 4:49 am

  3. 'Ne

    iihh bukunya menarik mbak, jadi pengen malah secara saya suka sejarah😀

    22/11/2012 pukul 1:30 am

    • Larasati

      hahahahaha ayo hunting, kemarin nyari buku ini di bookfair gak nemu😦

      23/11/2012 pukul 4:50 am

  4. ~Ra

    Hmm… postiganku menginspirasi banyak orang nih…😆

    22/11/2012 pukul 2:16 am

    • Larasati

      hahaha iya neh Ra, secara hadiahnya juga bikin ngeces Ra…buku yg bisa milih sendiri hehe makasih yah Rara

      23/11/2012 pukul 4:51 am

      • ~Ra

        Sayangnya kita nggak menang kali ini… 😀

        Lain kali mungkin jatah kita..😆 Ngarep….

        23/11/2012 pukul 6:06 am

      • Larasati

        siiiiipp…semangat rara pasti suatu saat Rara menang lagi🙂

        23/11/2012 pukul 6:16 am

  5. wah berkah banget tuh ultah bagibagi hadiah.. selamat panjang umur ya buat yang bikin giveaway ini.. [jadi pengen ikutan, tapi buku apa ya?]

    22/11/2012 pukul 4:18 am

    • Larasati

      ayo mba Tiiiinnnnn, ikut lombanya?? udah tutup mba hehehehe mba tin bikin give away ajah ntar larass ikutan lombanya hehe

      23/11/2012 pukul 4:51 am

  6. gudlak, thanks udah ikutan ya

    22/11/2012 pukul 10:14 am

    • Larasati

      makasih yah mba Astrid🙂

      23/11/2012 pukul 5:02 am

  7. wa..ah ternyata mbak Laras ilmunya tinggi! tambahin dong mitos indonesia misalnya tangkuban perahu dengan ‘sang-kuring-yang’ (aku itu “ter”(tinggi) martabatnya), dll.

    23/11/2012 pukul 5:37 am

    • Larasati

      wah wah wah salah koment ini mas Rio, bukan begitu maksud larass, pengen baca ini karena penasaran ajah klu ilmu tinggi mah beluuuummm…justru larass ini gak pinter makane pengen baca ini baca itu biar tahu hehe

      23/11/2012 pukul 5:46 am

      • hua.ha.ha..iya, iya, becanda aja, didukung pol habis!

        23/11/2012 pukul 6:23 am

      • Larasati

        😛 udah kalah mas Rio hahaha udah pengumuman tadi😀

        23/11/2012 pukul 6:53 am

  8. waduh pengen aku..buku2nya.. hehe

    25/11/2012 pukul 9:06 pm

    • Larasati

      hunting yuuukkkk hehehe susah tahu nyari buku ini, kemarin2 nyari di bookfair gak nemu😦

      26/11/2012 pukul 2:37 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s