[Menjejak] Dunia Lama…

Sebuah rasa CINTA itu  tumbuhnya dari hati kalau tahu tahu tumbuhnya dari birahi itu namanya nafsu!!

Sebuah rasa CINTA itu tumbuhnya dari hati kalau tahu tahu tumbuhnya dari birahi itu namanya nafsu!!

 

Seperti yang kubilang kemarin, harusnya hari ini aku bertemu Cakra Khan tapi ternyata enggak hehehehe karena aku milih pulang awal buat ngerjain urusan yang pribadi, gak papa sih soalnya emang hari ini tuh bukan event penuhnya aku. Disini aku hanya sebagai pembawa pengisi acara nya saja, eh gimana yah njelasinnya hehehe yah gitu deh. Dan sebenarnya lagi ini bukan kerjaanku lagi, disini aku hanya sekedar membantu saja karena emang pas lagi gak ada orang yang bisa, jadi yah pas aku dimintain bantuannya yahsud tak oke in saja dan sedikit mengesampingkan kerjaan yang sedang kucoba jamah hahaha bahasane. Yah itung itung melepas rasa kangen juga dengan suasana event event begini dan yang buat seru bisa ketemu orang orang lama lagi di jaman ngejob dulu. Sedikit reuni mungkin🙂

Sembilan tahun loh aku bergelut di dunia beginian #gak nanya yah#  dan sekarang milih lepas dari kerjaan trus nyoba ngembangin bakat sendiri di bidangku hehehe #hanya sekedar langkah kecil dimana aku ingin menjadi lebih dari sebelumnya setidaknya aku sedikit dilihat dengan mata bukan dengan nafsu saja #. Bingung yah?? hahaha sama, aku ajah bingung gimana mau njelasinnya hehehehehe daripada sama sama bingung mending saling pegangan ajah yuk biar gak jatuh xixixixixixixi

Tapi sedikit deh kubocorin, bergelut di dunia entertaint itu ada plus minus nya. Plus nya, kita bisa kenal beberapa wajah yang suka nonggol di tipi bahkan kalau pas nemunya yang asyik dan seru bisa loh jadi teman, aku ada beberapa yang jadi teman asal sok curhat xixixixi #rahasia ah# , dan minus nya itu eh apa yaahhh….entahlah aku kok gak terlalu nyadar yah dengan minus nya. Walau gaweannya berat dan terkadang 24 jam tapi kalau dilakuin rame rame, kompak dan brayan kok rasanya ringan ringan saja yah. Yang penting sih disyukurin saja yah apa kerjaan kita itu. Tapi dengan berjalannya waktu dan bertambahnya usia, tubuh ku kian renta dan tak kuasa lagi untuk berlelah lelah begadang hanya sebuah kerjaan yang seru itu dan lagi waktu benar benar terkuras. Terkadang untuk sekedar berleha leha dengan sahabat atau sodara itu susah atur waktunya hehe

Masih bingung??? yahsud mending lihat foto fotoku ajah yuk hari ini hahahaha meh pamer bek pake mbulet yah bahasanya😀

Hari ini ada event di Karawang, hmmm semacam expo gitulah di mal sana. Tapi jujur loh yah, kok aku ndak terlalu respek sama eventnya, buatku rundown nya garing walau pembawa acaranya si Irfan Hakim. Bukan Irfan Hakim nya loh yang garing, kalau dia mah emang dasar orang nya baik, ramah, mudah akrab dengan orang lain tapi yah gitu deh rundown acara nya yang garing dan untuk hal ini aku juga gak bisa njelasin detail karena emang bukan event penuhnya disisi aku hehehe

Jadi daripada BETE lihat event nya, seperti biasa aku iseng iseng saja jepret jepret semaunya aku hahaha eh tahu gak sih bukannya motoin jalannya event buat laporan nantinya malah aku motoin sesuatu yang buatku unik yang ngantung diatap mal nya hahaha biarin ah. Tetap motoin jalannya event sih tapi gak banyak cuman beberapa jepretan saja selebihnya lebih ke jepretan ngawurku xixixixixixi

Selain jepret jepret juga ber haha hihi sama orang orang lama yang kebetulan ada di event itu, juga ber haha hihi sama Irfan Hakim.   Tahu yah aku ini, suka foto sama artis hahahaha mungkin dampak kenarsisanku kali yaahh atau kePDanku saja atau keBODOHANku saja??? whatever lah apa kata orang lah sak karupmu lah xixixixixixi dan yang bikin senengnya kadang kalau lain waktu ketemu lagi masih ingat loh si artis nya itu trus ngocol ngocol lan deh tapi gak semua artis itu sama. Kadang ada yang jual mahal bahkan buat diajak foto ajah ogah, itu tuh si ituuuu hehehehe #gak boleh ngosip#

Yahsutralah….foto foto itu biar menjadi kenangan saja lah walau sesekali dipajang di dumay, eh tapi dulu jaman nge-empeh ada yang protes karena aku selalu pasang foto foto ku bareng para artis loh dan gak tahu apa alasannya dia protes hehehehe biarin lah, orang berhak punya pendapat dan orang juga punya hak untuk mengungkapkan sebuah rasa syukur. Entahlah, yang ada dalam pikiranku belakangan ini hanya sebaris kata sajasebagai penyandang disabilitas “Maka nikmat Tuhan yang manakah yang kau dustakan Larassati??”

Happy weekend yah teman teman, semoga Tuhan selalu menjaga hati dan pikiran kita🙂

 

Salam Larassati!!

B-kasi, 011212

 

#just save my memory in my life#

 

22 responses

  1. Pengen denger gosip artisnya hehe *loh?

    01/12/2012 pukul 4:07 pm

    • Larasati

      hahahahaha gak enak lah kalau disini mba😀

      01/12/2012 pukul 4:17 pm

  2. Asyik juga nih job-nya mba.. Oh ya kenapa fotonya yg sama Irfan koq dibikin blur gitu mba? Biar penasaran yg lihat ya?
    Salam persahabatan,

    01/12/2012 pukul 4:17 pm

    • Larasati

      hehe enggaklah…biar gak terlalu nampang ajah pak😀

      01/12/2012 pukul 4:18 pm

  3. check sound

    02/12/2012 pukul 6:38 am

    • Larasati

      mau nyanyi??

      02/12/2012 pukul 6:46 am

      • testing doang kok,mbak😀

        02/12/2012 pukul 6:49 am

      • Larasati

        kirain mau nyanyi sama cakra khan

        02/12/2012 pukul 6:52 am

      • hahahahhaa,,
        ama sandy sandoro ajah deh😀

        02/12/2012 pukul 7:00 am

      • Larasati

        belum kesampaian event ngundang sandy sandoro je

        02/12/2012 pukul 7:19 am

      • hiiikssss

        02/12/2012 pukul 7:40 am

      • Larasati

        pengen tuh T-five hehe

        02/12/2012 pukul 8:07 am

  4. Itu foto lampu gantung di bandara cengkareng ya?

    05/12/2012 pukul 3:32 pm

    • bukan om, itu di mal karawang sana hehe

      05/12/2012 pukul 3:33 pm

      • ups

        05/12/2012 pukul 3:37 pm

      • kan ada keterangannya….😀

        05/12/2012 pukul 3:40 pm

      • Nice try banget ya hehehe

        05/12/2012 pukul 3:52 pm

      • larass ajah ampe gak konsen lihat eventnya hahaha konsenya malah ke sesuatu yg ngantung2 diatas

        05/12/2012 pukul 3:57 pm

      • Sempat liat ke belakang juga ga? *emang ada apa dibelakang ya?

        05/12/2012 pukul 9:14 pm

      • ada jejak dong haha coba ajah ini kan lagi becek trus habis nginjek tanah becek jalan deh ke lantai pasti ada jejak beceknya😀

        06/12/2012 pukul 11:32 am

  5. itu expo tentang apa sih mbak???🙂

    05/12/2012 pukul 5:37 pm

    • hehe perumaham mba Izzawa🙂

      05/12/2012 pukul 5:39 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s