Menjejak Waktu…

1

Mencoba mengawali hari dengan senyum.

Sudah berapa hari yah Larass gak online?? kayaknya semenjak suspended kok rasa rasanya jarang online yah…padahal sudah aman aman saja neh blog cuman emang sedang rada riweh dengan kerjaan di luar kerjaan Larass sehari harinya. Kangen…selalu rasa itu tumbuh dalam detak jantungku #halah lebay#

Tapi serius loh, ada rasa kangen untuk blog walking dan ada rasa kangen untuk menulis dan berkomentar. Begitu sampai rumah pengennya langsung merebah dan benar, tubuh rasanya sudah tidak bisa diajak begadang, walau mata melek tapi tangan rasanya enggan bergerak untuk membuka laptop. Yang ada bengong diatas bantal dan kasur trus tahu tahu sudah masuk ke alam mimpi tanpa permisi, alhasil semua DL pun terlewatkan😦

Hari ini mencoba untuk free dari kerjaan karena sudah berapa hari mondar mandir keluar Bekasi. Jaraknya memang gak terlalu jauh tapi macet nya yang bikin jarak terasa jauh dan melelahkan. Oh Jakarta kapan yah gak macetnya hehe itu mimpi yang harus dibeli dengan harga mahal kawan!!

Yahsud lah, hari ini pengen blogwalking….semoga semua terjamahkan oleh tanganku yang semakin hari semakin nyeri menahan rasa yang seperti tertusuk jarum #apaan sih ini# hehehe😀

Happy day 121212, sebuah mimpi yang terlewatkan lagi diangka ini. Tak apalah belum rejeki dan DIA Yang Maha Tahu jadi harus bisa memahami dan berdamai dengan rencanaNYA yang lebih sempurna dari rencana rencana yang sudah kususun rapi.

 

Salam Larassati!!

B-kasi, 121212//12.12′

 

#just save my memory in my life#

1

1

2

Numpang narsis yaahh hehehehe siapkan kantong kresek ajah buat muntah😛

40 responses

  1. selamat datang blog walker

    12/12/2012 pukul 12:41 pm

    • tunggu larass di blog pak lambang yah hehehe

      12/12/2012 pukul 1:36 pm

      • siap

        12/12/2012 pukul 1:48 pm

      • pelan2 neh hahaha banyak banget di reader

        12/12/2012 pukul 1:50 pm

  2. utie89

    waaah,mbaa,bisa main drum ya??
    Pengeeeeennnn…

    12/12/2012 pukul 1:05 pm

    • hahaha enggaklah itu kan cuman nampang doang😀

      12/12/2012 pukul 1:36 pm

  3. Itu Mr. Bean beneran apa orang yg mirip?

    12/12/2012 pukul 1:19 pm

    • yg mirip lah pak iwan hehe masak beneran mahal lah bayarannya😀

      12/12/2012 pukul 1:36 pm

  4. 'Ne

    Memangnya tangannya sakit apa mbak?

    Btw, kalo nggak narsis bukan blogger namanya😀

    12/12/2012 pukul 1:41 pm

    • hahahaha iya neh larass kok narsis banget yah😛

      12/12/2012 pukul 1:42 pm

  5. kalau lihat foto foto di sini seringnya langsung sumringah …. ramai, seru
    happy 12-12-12 mbak

    12/12/2012 pukul 1:49 pm

    • hehehe pas sumgringgah mba, yg sedih2 diumpetin ajah hahaha btw ada apa di sana di angka 121212

      12/12/2012 pukul 1:51 pm

      • biasanya byk org nikah mbak hahahhahaa

        12/12/2012 pukul 2:08 pm

      • hahahahaha kalau banyak yg nikah, larass nya yg sedih hehehe

        12/12/2012 pukul 2:21 pm

      • kenapa mbak ?

        12/12/2012 pukul 2:22 pm

      • kapan yah aku nikah hehehehehe

        12/12/2012 pukul 2:24 pm

      • semua ada waktunya mbak, setidaknya itu pengalamanku dulu, jadi skrg enjoy sj saat msh sendirian, asyik juga lho

        kudoakan semoga saatnya segera tiba ya mbak, kalau memang sdh waktunya, jadi indah sekali

        12/12/2012 pukul 2:36 pm

      • amiinnn…terimakasih mba Ely, semoga sehat2 yah disana🙂

        12/12/2012 pukul 2:50 pm

      • sama sama

        makasih mbak, aku sehat, tapi suamiku kena flu nih mbak, jd nggak masuk kerja hr ini, sementara salju tebal sekali di luar

        12/12/2012 pukul 2:51 pm

      • wah, semoga cepat sembuh mba ely, dikasih resep jawa ajah mba, minuman jahe bakar

        12/12/2012 pukul 3:02 pm

      • makasih mbak

        iya sdh kukasih wedang jahe mbak, tapi jaheny akuparut gitu trs diseduh dgn air panas

        apa ada bedanya kalau jahenya dibakar ?

        12/12/2012 pukul 3:05 pm

      • mgkg akan berasa lebih anget yah mba, klu larass biasanya dibakar trus ditumbuk nak setelah dibakar atau ditumbuk dituang air panas ke gelas klu gak dimasak bareng sama air ampe mendidih….

        12/12/2012 pukul 3:06 pm

      • wah ..makasih tipsnya ya mbak

        12/12/2012 pukul 3:08 pm

      • sama2 mba ely, semoga cepat sembuh yah🙂

        12/12/2012 pukul 3:08 pm

  6. Laras!! anak bekasi jugaaa?? ^^„
    kemaren blognya kenapa suspended???

    12/12/2012 pukul 2:03 pm

    • bukan mba tp tinggal di bekasi, ada kok keterangannya di tentang aku hehehe…iya kena suspended pas habis import dari data multiply hehe

      12/12/2012 pukul 2:04 pm

      • hooo, bekasi dimananya??? aku di bekasi barat ^^„

        12/12/2012 pukul 2:16 pm

      • ealaahhh..aku jg bekasi barat keluarnya wlu masuknya bekasi timur….tahu bekasi square kan mba??

        12/12/2012 pukul 2:24 pm

  7. TAU BANGET!!!
    Deket sama rumahku itu!!!
    tinggalnya deket sana??
    Kopdar Yuk (*¯︶¯*)

    12/12/2012 pukul 2:57 pm

    • kapan?? besok yah habis maghrib insya Allah….kabar2 deh hehe btw dokter gigi yah?? boleh dong ntar sekalian konsultasi hehe

      12/12/2012 pukul 3:01 pm

      • okeh!!! ╮(╯3╰)╭

        Twitter: @jnynita
        ada Line? Jnynita juga…

        12/12/2012 pukul 3:43 pm

      • kufollow yah mba Nita, gak make Line hehehe

        12/12/2012 pukul 3:44 pm

      • mba, udah ku follow….di folback yah, biar bisa kirim inbok disana🙂

        12/12/2012 pukul 3:47 pm

    • ada yg bisa dihubungi lebih pribadi gak neh?? no hape barangkali hehe kirim mana yah??😀 ada twitter?? biar ku follow ntar kita tukeran nope disana hehe

      12/12/2012 pukul 3:03 pm

  8. wah selamat kembali ke dumay dan blogwalking. salam kenal dari saya..

    12/12/2012 pukul 5:32 pm

    • salam kenal kembali jenkna, terimakasih yah sudah datang🙂

      12/12/2012 pukul 6:21 pm

      • sama-sama saling berkunjung yaaa🙂

        12/12/2012 pukul 7:03 pm

      • iya, siap mba, udah ku follow loh…di folback yah🙂

        12/12/2012 pukul 7:05 pm

      • siapppp sudahhh🙂

        12/12/2012 pukul 7:07 pm

      • terimakasih mbaaa🙂

        12/12/2012 pukul 7:10 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s