Rasa Yang Buncah…

2

Apa kabar teman?? Sudah mau weekend lagi neh duuhhh sepertinya aku terlambat sekali yah meng upload foto foto weekend kemarin ini T___T

Sudah berapa hari yah gak  mejeng di Go Blog?? hehetapi walau gak koment koment Larass jadi silent reader kok xixixixi maaf yah, jatahnya lagi mobile jadi yah susah kalau mesti buka buka laptop, hanya membaca lewat hape saja dan itu sangat ribet. Ribeeettt sekaliii…kurang nyaman buat Larass kalau nge Go Blog pake hape. Beda sama jaman ngempih dulu yah, bisa versi mobile dan gak ribet jadi leluasa mau ngeblog pake hape😀

Akhir minggu ini, eh tepatnya angka yang unik juga buatku neh 20122012, seharusnya angka ini menjadi angka special lagi buatku tapi lagi lagi aku gagal. Entahlah, Tuhan mungkin punya angka yang lebih unik untukku mewujudkan mimpi. Jadi hanya bisa menunggu keputusanNYA saja sembari tetap bersemangat memungguti serpihan serpihan mimpi yang belum genap.

Rasa bahagia itu sepertinya selalu berteman dengan rasa sedih yah?? Apa hanya aku saja yang mengalaminya?? tapi bener loh aku ngalamin untuk saat ini. Ternyata event hari Sabtu Minggu kemarin adalah event terakhirku bersama rekan kerjaku yang sudah bertahun tahun berkerjasama. Dan dia adalah rekan terakhirku yang bisa dibilang dekat denganku, rata rata aku memang selalu dekat dengan rekan kerja, dari hal masalah pribadi ampe masalah yang luar biasa dan biasa sepertinya aku menjadi ruang tersendiri buat mereka. Entahlah, yang aku ingat dari mereka, mereka selalu bilang kalau aku ini enak buat dijadikan tempat curhat.

Pikir pikir pikir apa karena ini yah aku jadi enggan untuk menjalin hubungan serius dengan lelaki?? Karena bisa dibilang aku tahu lah detail nya lelaki itu seperti apa, bahkan bisa dikatakan kalau aku sudah terbiasa memasuki kehidupan lelaki. Iya, dalam lingkungan kerjaku memang aku perempuan sendiri walau ada boss alias owner nya juga perempuan tapi yang sering di lapangan adalah aku satu satu nya perempuan. Kapan kapan, Insya Allah, aku ceritakan satu satu rekan kerjaku…..

Semua rekan kerja yang dekat denganku sudah pada out, sebenarnya aku sendiri juga sudah resign tapi sesekali saja masih membantu kalau memang pas kekurangan tenaga. Dan untuk karyawannya yang sekarang cenderung anak anak muda semua yang rata rata kerjanya hanya asik asik saja dan akan serius jika ada pantauan dari boss nya. Sorry yah, bukan menilai negatif tapi memang begitu kenyataan dalam lingkungan kerjaku makanya aku milih out. Capek kerja sendirian dan kalau ada masalah dari mereka kita yang senior yang kena, kan BETE hehehehe

Yah, pokoknya rasa rasa itu benar benar membuncah. Tak bisa digambarkan bagaimana bagaimana dan bagaimananya. Yang jelas, ada senangnya juga karena akhirnya bisa ketemu sama boyband idola ku dulu, siapa lagi sih kalau bukan T-Five hehehehe yahsud, nikmati saja yah kalau kurang berkenan yah mohon maaf hehehe kata Mbah Sujiwotejo “Tuhan Itu Maha Asik” jadi yah dinikmatin saja yang terjadi….yuk mareeeeee😀

 

Salam Larassati!!

B-kasi, 20122012// 19.00′

 

#just save my memory in my life#

3 4 5 6 7 8

33 responses

  1. wah, seru ya mbak weekend nya…:)

    20/12/2012 pukul 7:15 pm

    • udah lewat yah ceritanya hehehe besok udah mendekati weekend lagi😦 cepat sekali yah waktu

      20/12/2012 pukul 7:18 pm

      • iya mbak laras, tapi gapapa kok, kan tetep aja berarti.. ada kesenangan tersendiri kalau melihat orang lain senang..:)

        abis ini udah weekend lagi, tandanya akan ada cerita baru lagi… hahaha

        20/12/2012 pukul 7:23 pm

      • cerita apa yah?? haha gak kemana mana kek nya weekend besok😀

        20/12/2012 pukul 7:24 pm

      • yaudah, berarti judulnya.. weekend kali ini – gak kemanamana

        piss ah..*

        20/12/2012 pukul 7:27 pm

      • hahahahahahahaha cerita lain ajah yah, soal kiamat besok hari?? #eehh😀

        20/12/2012 pukul 7:29 pm

      • waah, bekasi kayanya gak kiamat, dukun summarecon lebih canggih daripada dukun suku maya..:P

        20/12/2012 pukul 7:31 pm

      • hahahahahahahahaha kok tahu summarecon?? tinggal dimana neh??

        20/12/2012 pukul 7:32 pm

      • hahaha, mbak laras bekasi juga kan.. hehe..
        saya juga pernah tinggal di bekasi..
        sd nya dulu di bekasi, haha^^

        mbak laras dimana rumahnya?

        20/12/2012 pukul 7:35 pm

      • lah sekarang dimana?? aku deket bekasi square

        20/12/2012 pukul 7:50 pm

      • waaah, sori baru bales mbak laras, dari tadi fakir sinyal..:) hehe..

        ooh deket bekasi square ya, kalau saya di alamanda, bekasi timur dekat bumi anggrek.. 🙂

        20/12/2012 pukul 8:05 pm

      • oalah situ yah, deket banget tuh hehehehe

        20/12/2012 pukul 8:13 pm

      • hehe, iya kalo dikasi waktu kopdaran yuk mbak..🙂

        20/12/2012 pukul 8:15 pm

      • lah ayoookkkk kapaaannn??? sama Nita juga tuh, ayo atur waktu😀

        #ada nope?? aku email deh nopeku, apa emailnya Maiza?? tapi aku off dulu yah bentar ntar sambung lagi😀

        20/12/2012 pukul 8:17 pm

      • mbak, sori baru bales yaaa.. hehe..

        ada, emailku.. daicymahia_dg@yahoo.com
        dikirim ya mbak Laraaaass..

        tapi mbak aku ndak bisa ketemu deket2 ini, soalnya natalan mau pulang kayanya. tapi, aku tetep minta no nya mbak Laras boleh ya, supaya makin akrab *capedeee..ga ada alasan lain* kali2 aja pas nanti ke bekasi dikasih kesempatan buat ketemu..

        hahahha^^

        20/12/2012 pukul 10:34 pm

      • oke sip, kabar2 yaahhhhh klu dah di Bekasi

        21/12/2012 pukul 5:19 am

  2. 'Ne

    Nikmati saja Laras🙂

    Iya nih lama nggak ngeblog ya hehe..
    Yang namanya ada pertemuan pasti ada perpisahan kan? Jadi semoga akan ketemu lagi dengan orang2 baru yg bisa jadi temen deket lagi🙂

    20/12/2012 pukul 8:02 pm

    • udah hampir sepuluh tahun Ne berteman sama dia hehehe dia tahu jaman ku masih SMP hahaha

      20/12/2012 pukul 8:12 pm

  3. Foto yang paling atas itu apa yah ? kok kereeen amat.

    20/12/2012 pukul 9:11 pm

    • itu rekan kerjaku yg berprofesi sebagai penari perempuan pdhl dia lelaki tulen hehehe jadi pengen upload beberapa foto yg lain tentang penari ini pak, insya Allah, diingatkan yah kalau lupa😀

      21/12/2012 pukul 5:18 am

      • Fotonya kereeeen, upload deh.

        21/12/2012 pukul 9:07 am

      • ini lg nyari2 di file lama pak, itu jaman kerja dulu soalnya hehehe

        21/12/2012 pukul 1:07 pm

  4. go blog, jadi ingat m.luqman..

    20/12/2012 pukul 10:42 pm

    • iya kalau di mp yah, di blogspot banyak banget yg make istilah go blog jadinya larass jg tertarik soalnya dipikir2 kok makna nya keren juga mba tin….versi larass sih keren😀

      21/12/2012 pukul 5:21 am

  5. Non.. asyik asyyik lihat fotonya seru.
    Eh khan WP jg bisa pake HP Non.. teteh lebih sering pake HP malahan mah. Lenih simpel juga sama kaya MP.

    Ngga apa-apa jarang go-blog bacanya ko gimanaaa gitu hehehe asal Larass baik2 dan sehat2 saja…. apalagi sering makan telor ceplok yg kuningnya dua…*lhooo😀

    20/12/2012 pukul 11:08 pm

    • hape nya gak mendukung teh hehehehehehe lagian ribet teteh😀 #alasanyak#

      xixixixixixixixi duh jd pengen dibuati telor ceplok ma teteh neh kek atul hahha

      21/12/2012 pukul 5:22 am

  6. kalau sama jalan KH agus salim deket ga non? hehe ada temen di situ sapa tahu kapan2 mampir bekasi..

    20/12/2012 pukul 11:11 pm

    • deket banget mba Jenkna, jadi kah ke Bekasi tgl 11 januari??

      21/12/2012 pukul 5:23 am

      • waduh belum tahu nih…belum dapet cuti. hehehe

        21/12/2012 pukul 6:51 am

      • oke siiipppp….ditunggu kabarnya yah mba🙂

        21/12/2012 pukul 1:05 pm

      • siapppp🙂

        21/12/2012 pukul 5:18 pm

  7. widihhh udah membuncah…. klo di saya padanan kata membuncah ntu engap kali ya hahaha…. kerja klo nggak nyaman lg ya tinggal pilih mo terus atau stop, itulah hidup🙂

    21/12/2012 pukul 1:06 am

    • membuncah itu gak bisa digambarkan secara detail yah mas, campur aduk rasanya hehehe pilihan hidup itu kadang jadi delima yah mas hahaha dilema maksudya😀

      21/12/2012 pukul 5:27 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s