#Sunshine Award….

sunshine-award

Awalnya kaget juga dapat award ini walau ini untuk kedua kalinya yah dapat award dan award yang pertama ada disini tapi tetap ajah kaget, why??

Pertama, aku kan baru yah di WP walau udah nge Go Blog lama tapi dulu kan jamannya ngempih meskipun WP ku ini adalah rumah dumay pertamaku tapi aku malah lebih sregg di MP. Dan disana juga pernah dapat award award beginian.

Kedua, aku masih heran loh sama award award beginian, sebenarnya tujuannya apa yah?? ingin tahu si pemilik blog nya?? blog aku jelas siapa aku dan dimana aku nya bahkan isi postingannya juga jelas banget dimana menunjukkan aku ini siapa dan pemilik tulang rusuk siapa  bahkan sangat tidak keberatan sekali jika diajakin kopdar alias PD hahahaha

Yahsudlah, award ini sudah jatuh tertimpa tangga pula pada blog ku yang isinya gak jelas banget kemana arah muaranya. Sebelumnya terimakasih yah mba whysoserious “nyuwun sewu, nama asline panjenengan sinten toh mba???

Dan sebelumnya ada syarat syarat nya yang kudu ditempel disini yah…okelah kalau begitu!!!!

There are some rules that come with the award.

  • Include the award’s logo in a post or on your blog
  • Thank the person who gave this award
  • Answer the questions below
  • Pass on the award to 10 fabulous bloggers ( ini seperti biasa, tidak kulakukan hehehe)
  • Let them know you awarded them

Dan inilah jawabannya aku :

  1. Favorite Color : Hitam, Putih dan Biru
  2. Favorite Animal : Singa (sekedar suka saja tidak untuk memeliharanya)
  3. Favorite Number : 8 (karena aku lahir di bulan ini, eits bukan berarti aku juga pengen punya anak 8 looohhh…bisa gempor akune😀 )
  4. Favorite Drink : Kopi Creamer dan Air Putih
  5. Facebook or Twitter : Dua dua nya karena memiliki fungsi masing masing hehehe #jawaban aneh!!
  6. Your Passion : Kopi, Gemericik Air dan Puisi
  7. Giving or Getting Presents : Take and Give kali yah hehe
  8. Favorite Physical Activity: Tidur😛
  9. Favorite Day of the Week : Jum’at
  10. Favorite Flower : Mawar

Semoga berkenan dengan postinganku kali ini, sekedar postingan award dan setidaknya juga sedikit memberitahukan tentang aku, barangkali belum mengenalku yah hehe makasih yaahh…happy weekend teman🙂

 

Salam Larassati!!

B-kasi, 21122012

53 responses

  1. Naahhh jadi semakin kenal dengan dirimu..:)

    21/12/2012 pukul 2:23 pm

    • teteh bikin dong biar kenal teteh lebih juga hehe

      21/12/2012 pukul 2:24 pm

      • waah pe er teteh yg jaman duluuu yg apa tuh, yg mirip begini blm teteh kerjakan he.he..

        21/12/2012 pukul 2:33 pm

      • hahahaha yg dari om aan yah??😀 #kerjakaaaaaaaaaaannnnn

        21/12/2012 pukul 2:46 pm

      • ada 3 apa 4 tuh yang nimpuk teteh.. tp berhubung pake penangkal, itu timpukan mental semuaaa..😀

        21/12/2012 pukul 2:48 pm

      • hahahahahaha apa penangkal nya teteh?? duh teteh ini, kerjakan saja napa, buat menghibur diri sendiri ajah dan setidaknya memberi kesempatan pada orang lain utk mengenal kita🙂

        21/12/2012 pukul 2:57 pm

      • Iya nanti yaahh…. teteh mau pamit beberapa hari kedepan eh apa 2 minggu kedepan yah? mudah2an ketemu lagi bisa nulis lagi…. kayanya sulit buat nulis2 buat 2 minggu kedepan.

        Sehat2 ya Noon… but teteh pantau trs ko cieeee….:D

        21/12/2012 pukul 3:16 pm

      • happy weekend ya Teteh Dewi, Miss You Mom….besok hari ibu kan yah, selamat hari ibu yah teteh, semoga semakin disayang suami dan anak2….

        21/12/2012 pukul 3:19 pm

      • Danke Larass….aamiin…aamiin Ya Robb..
        aah tgl 22 ya… disini mah bulan Mei hari ibunya.

        21/12/2012 pukul 4:16 pm

      • indonesia nkan besok teteh, ucapkan kek mama nya teh..duh kangen deh sama ibu😦

        21/12/2012 pukul 4:22 pm

  2. Gitu donk..harus rajin ngerjain PR (kalo akang sih termasuk yg males ngerjain PR ).

    21/12/2012 pukul 2:43 pm

    • hahahahaha ayo jangan malas2 kang, kerjakan yah hehehe

      21/12/2012 pukul 2:47 pm

  3. selamat dapat award yah

    21/12/2012 pukul 2:53 pm

    • pak lambang juga dapat kan?? hehehe ayo kerjakan😀

      21/12/2012 pukul 2:57 pm

      • Hehehe…. Masih malu e

        21/12/2012 pukul 3:18 pm

      • santai saja pak, kita ngeblog kan utk belajar jd kenapa mesti malu??🙂

        21/12/2012 pukul 3:21 pm

      • Belum pantas terima award, hehehe

        21/12/2012 pukul 3:51 pm

      • wah pak lambang ini, terlalu merendah…isi blog nya bagus kok, soal anak, larass ajah berusaha baca walau dah terlewat krn emang suka sama dunia anak2 dan cara didik anak

        21/12/2012 pukul 4:12 pm

      • Serius nih, …. paling hanya untuk nyenangin aja.

        Kan kosa kata dan gaya bahasnya amboradul.

        21/12/2012 pukul 8:44 pm

      • tp tujuannya ketangkep pak apa maksud dari tulisan pak lambang itu, beda sama tulisan larass kudu muter otak dulu hehehe

        22/12/2012 pukul 11:39 am

      • Kan memang gaya bahasanya beda. blog ini kata katanya terlalu dangkal dan simpel yah.

        22/12/2012 pukul 2:06 pm

      • hehehe mungkin yah pak…hmmm terlalu dangkal yah?? berarti kudu digali lagi yah pak….

        22/12/2012 pukul 2:23 pm

      • Eh maaf, maksud saya dengan “blog ini” itu blog saya loh, lambangsarib.wordpress.

        Sori bangeeet, saya fikir ini di wall saya.

        22/12/2012 pukul 2:27 pm

      • gak papa pak lambang, santai saja tp emang bener kok kalau bahasa ku juga dangkal dan amburadul hehe kadang sulit dipahami , tidak semua org suka memahami bahasa soalnya jadi harusnya ak menggunakan bahasa yg simpel yah

        22/12/2012 pukul 2:31 pm

      • Bahasa Indonesia. Adalah mata pelajaran yang saya pandang “sangat remeh” disaat duduk di SMP dan SMP. Ah…. kini aku jadi kagum pada bahasa Indonesia dan gurunya.

        Maaf ibu guru………

        22/12/2012 pukul 2:36 pm

      • 🙂 kok bisa pak, kenapa?? apa karena biasa berbahasa jawa yah??

        22/12/2012 pukul 2:40 pm

      • Dulu saya anggap tidak penting dan buang buang waktu. Tapi ternyata, setelah 2 bulan belajar menulis dan 2 bulan membaca hasil karya blogger, baru sadar kalau bahasa itu teramat penting.

        22/12/2012 pukul 2:44 pm

      • 🙂 yg jelas tidak ada kata terlambat utk belajar yah pak lambang daripada tidak sama sekali

        22/12/2012 pukul 2:57 pm

      • Laras : kenapa beberapa komentarnya di tulisan saya bisa masuk ke “spam” yah ?

        Saya bingung, bisa kasih tahu kenapa ?

        23/12/2012 pukul 10:20 pm

  4. larass & kopi.. paduan yang nikmat.. *eh?
    samasama bulan 8 ya? leo gitu, pantas suka singa..

    21/12/2012 pukul 4:23 pm

    • hahaha mba Tin bisa ajah dah🙂

      iya suka lihat gambar singa…gagah dan pemberani kesannya😀

      21/12/2012 pukul 5:40 pm

  5. Ras kowe warassssssss?? Mosok ono *Air Putih* ??? heu heu heu

    21/12/2012 pukul 5:24 pm

    • pakdheeeeeee….hanya pakdhe java yg suka nanyain warassss dan jawabannya kok kesininya tambah gak warass yah aku ini pakdhe😀

      21/12/2012 pukul 5:42 pm

      • Kokehan ngombe banyu *putih* mulakno kowe ora warasssss….Banyu wedakan diomeb….eeeeeeee weleh…

        21/12/2012 pukul 7:24 pm

      • hahahahahahahahahaha iyo kali yoh pakdhe, ora warass tapi seneng piye kie??😀

        21/12/2012 pukul 7:45 pm

      • hahahahahahahahahaha pakdhe kie loh maksudte kan air mineral

        22/12/2012 pukul 11:36 am

    • seneng banyu putih??opo Air jernih??wedewwwwwwwwww

      21/12/2012 pukul 8:18 pm

      • air mineral pakdheeeee😀

        22/12/2012 pukul 11:37 am

  6. Pernah pentas ngebacain puisinya gak, mbak Laras?

    21/12/2012 pukul 6:23 pm

    • waahhh belum pernah pak, dan gak mungkin keknya hehehe

      21/12/2012 pukul 6:58 pm

  7. yakin nih bunga fav-nya mawar? bukan bunga deposito?😛

    21/12/2012 pukul 6:30 pm

    • hahahahahahahahahaha ssssssssssttttttttttt itu rahasia😛

      21/12/2012 pukul 6:59 pm

  8. Semakin mempererat jalinan persahabatan antara blogger satu dengan yang lain. Saya juga sering dpat yang seperti ini.

    21/12/2012 pukul 7:45 pm

    • sudah dikerjakan belum??😀

      21/12/2012 pukul 7:48 pm

  9. award…. asikkkk dapet piala, seneng dong… makan-makan haha
    happy wekend mbak🙂

    21/12/2012 pukul 11:40 pm

    • hahaha makan makan di rumah yah mas😀

      semoga menyenangkan weekendnya🙂

      22/12/2012 pukul 11:45 am

  10. Selamat buat awardnya ya

    22/12/2012 pukul 3:03 pm

    • mba ely jg dapat keknya hehe

      22/12/2012 pukul 3:07 pm

  11. iea ku juga dapat itu, makanya ku cari tau sunshine award itu apa?
    sehingga ku sampai nyampe ke sini, heee.
    sob, apa sih sunshine award itu? thanks b4

    08/02/2013 pukul 11:22 am

    • itu hanya utk enjoy2 saja kok dan biar teman2 yg baca blog kamu bisa lebih kenal ttg kamu hehe makasih yah, salam kenal🙂

      08/02/2013 pukul 5:53 pm

      • owh g2 to? ok salam kenal juga.
        any way, orang mana larasati?

        08/02/2013 pukul 7:31 pm

      • ada kok di tentang aku hehehehehe

        08/02/2013 pukul 7:42 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s