Mengejar Matahari

Selamat pagi teman, hari ini aku kok sedikit loyo yah makanya aku kasih judul mengejar matahari biar terkesan mengejar semangat di hari ini. Seloyo apapun kita tetap harus semangat kan??

Alasan detailnya pun aku tak tahu kenapa, yang aku ingat rasa loyo mulai tumbuh disaat semua pada ambil cuti liburan panjang dan beberapa teman menikah sementara aku tidak bisa hadir ditengah tengah kebahagiaan mereka.

Sekarang hanya bisa gigit jari karena mupeng, tidak akan aku elak rasa mupeng ini. Siapa sih yang gak pengen liburan trus jalan jalan ke puncak?? Siapa sih yang gak pengen menikah?? But, inilah sebuah keputusan yang mesti aku hadapi, saat mulai memilih untuk melepaskan pekerjaan dan mencoba bisnis kecil kecilan #walau masih gagal terus#, aku harus memutuskan semuanya sendirian. Targetku masuk tahun depan aku sudah menempati kota baru. Iya, aku memutuskan untuk pindah dari Bekasi dan mencoba hijrah ke lingkungan baru. Hidup memang harus berani berhijrah yah, keluar dari zona nyaman itu terkadang perlu. Bismillah saja, pokoknya tidak boleh mengeluh. Harus berani melewati semua aral, katanya kan hidup ini perjuangan? Atau berjuang demi kehidupan? Whatever lah, intinya kudu berani mengejar matahari, soal hasil biar Tuhan saja yang mengaturnya.

Semangat yah teman dan selamat weekend. Hari ini aku diminta bantuannya lagi untuk ke Cengkareng. Okelah kalau begitu, kita reguk saja lelah itu dengan cinta agar kelak menjadi sebuah kisah klasik untuk dikenang.

 

Salam Larassati!!
B-kasi, 231212

22 responses

  1. Mau pindah ke mana mbaknyaaa???

    23/12/2012 pukul 10:09 am

    • hehehe kemana yah nita??๐Ÿ˜€

      28/12/2012 pukul 12:45 pm

  2. semoga lancar larass.. dan pindah kemanapun semangat selalu ada ya..

    *tadi ga sempet kejar matahari, bobo sampe pagi deh, lupa pada subuh, huhuhu..

    23/12/2012 pukul 11:56 am

    • kok bisa lupa pada subuh?? begadang yaahhh๐Ÿ˜€

      28/12/2012 pukul 12:46 pm

  3. Bisnis apaan Ras,, Joinan yuk๐Ÿ˜€

    23/12/2012 pukul 12:49 pm

    • lah ayoookkkk..keknya mba ika butik yah??๐Ÿ™‚

      28/12/2012 pukul 12:46 pm

  4. Ning Cengkareng arep mabur opo Ras???

    23/12/2012 pukul 5:22 pm

    • arep ngumbahi pesawat pakdhe hehehehe

      28/12/2012 pukul 12:47 pm

  5. Semangat… Mengejar mataharinya

    24/12/2012 pukul 8:30 am

    • hehehe terimakasih mas Ryan๐Ÿ™‚

      28/12/2012 pukul 1:02 pm

  6. semog hari ini sudah fiti dan nggak loyo lagi ya mbak

    Have a nice day๐Ÿ™‚

    24/12/2012 pukul 10:04 am

    • masih loyo neh mba, bagi dong semangatnya hehehe

      28/12/2012 pukul 12:47 pm

  7. Woowww… ‘pilihan’ Larasati kerennn abizzz…๐Ÿ™‚
    Keluar dari ‘comfort zone’… ‘pindah kuadran’ menjadi wirausaha… hijrah ke ‘kota baru”… two thumbs up… !!
    *inget ‘perjalanan’ sendiri 11 tahun lalu*
    Selamat ‘mengejar matahari’… See you at the top…๐Ÿ™‚

    24/12/2012 pukul 11:02 am

    • 11 tahun??? ah andai saja 9 tahun yang lalu larass berani pindah pasti…hehehe hidup emang aneh yah pak, benar benar puzzle yg berantakan kudu dirapikan baru bisa mengerti apa itu hidup๐Ÿ˜€

      28/12/2012 pukul 12:49 pm

    • btw matur suwun pak, kangge semangatnya, sehat2 selalu di Jogja bersama keluarga๐Ÿ™‚

      28/12/2012 pukul 12:50 pm

  8. hi larasati. ini sepertinya kunjungan perdanaku ke sini. Semoga lancar ya,. anyway, kamu mau pindah ke mna? padahal aku di bekasi tinggalnya :))

    25/12/2012 pukul 3:51 pm

  9. Laras, kenapa tulisan tulisannya tidak keluar di “read” saya yah ?

    27/12/2012 pukul 5:30 pm

    • apa iya?? eh larass kan udah lama gak nulis di blog pak?? hehe lama menghilang, baru hari ini buka lappie dan online tapi belum nulis

      27/12/2012 pukul 5:31 pm

      • saya un follow, dan coba follow ualng nih

        27/12/2012 pukul 5:33 pm

      • sudah bisa kah pak lambang?? tapi emang belum nulis apa2 kok beberapa hari ini hehehe

        27/12/2012 pukul 5:39 pm

      • coba nanti malem nulis yah…. pingin lihat, keluar di read atau tidak.

        27/12/2012 pukul 6:19 pm

      • insya allah pak…

        27/12/2012 pukul 6:25 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s