Weekly Photo Challenge: Love

expression of love3

WPC minggu ini adalah LOVE.

Cinta buatku tidak bisa diungkapkan, cukup dirasakan saja dari apa yang kita lihat kita dengar dan kita lalui begitu yah hehehe… yang jelas aku mencintai hidupku ini. Seperti apapun terjalnya seperti apapun rasanya seperti apapun dentumannya, aku tetap mencintai hidupku ini๐Ÿ™‚

 

Salam Larassati!!

Tepian Kota Mimpi, 300113

 

#just save my memory in my life#

 

expression of love

expression of love2

 

expression of love1

27 responses

  1. wah semua pic-nya ungkapan cinta ya … selamat mencinta ya dek ^_^

    30/01/2013 pukul 4:35 pm

    • apa kabar mba Winny yg cantiiikkkk…duh senangnya bisa ketemu disini, ku follow yah mbaaaa๐Ÿ˜€

      30/01/2013 pukul 4:39 pm

  2. Cinta mah hanya kita yang merasakan..tapi ekspresi cinta bisa dirasakan orang yang melihatnya…eehh kang mas bisa merasakan cinta teteh…uhuuuuy…. eheeem..eheemm..
    biar Non Larass cepet2 bisa berbagi rasa cintanya dengan seseorang yg layak merasakan cinta Larass…..:)

    30/01/2013 pukul 5:18 pm

    • hahahahahaha teteeehhh, kurang ngreget ah buat aku merasa ngiri klu soal cinta hehehehe #padahal nangis2 pengen cepet nikah#๐Ÿ˜›

      31/01/2013 pukul 4:53 pm

  3. wow .. banyak sekali love di postingan atas mbak๐Ÿ™‚

    30/01/2013 pukul 6:41 pm

    • hehehe mana WPC mba Elly ttg cinta nya??

      31/01/2013 pukul 4:53 pm

      • wah .. mulai thn ini aku ngak ikut lagi WPC mbak … gimana ya, kadang susah hrs nyari nyari foto, terlalu byk fotonya di file *halah alasan*๐Ÿ˜›

        31/01/2013 pukul 4:55 pm

      • hehehe aku jg sempat kelewat dua kali pas jarang OL kemarin2 mbaaa…skrg iseng2 ajah biar blog gak sepi postingan maklum lg mati ide nulis๐Ÿ˜€

        31/01/2013 pukul 4:59 pm

  4. semangaaaatt kalu lagi penuh cinta..

    30/01/2013 pukul 10:41 pm

  5. jelang valentine nyolong star duluan nich mbak laras hehe… btw Lambang Cinta emang begitu ya? kenapa nggak tangisan, keceriaan, kesakitan dll

    31/01/2013 pukul 1:19 am

    • haha ngak pernah rayain valentine mas, itu kan WPC ajah๐Ÿ˜€

      31/01/2013 pukul 4:53 pm

  6. cinta juga bisa digambarin bentuk love trus diplester tengahnya hahahha kok ga ada ya oh ya ini yang happy love yaaa, good!!klo bisa jangan yang ada patah, hancur, dan sebangsanya…

    31/01/2013 pukul 7:19 am

    • cinta cinta cinta…ini neh mba jenkna pakar nya cinta๐Ÿ˜€

      31/01/2013 pukul 4:54 pm

      • wkwkwkwkwkkw kalo pakar dibayar doongg haha

        31/01/2013 pukul 6:47 pm

      • hah!! minta tarif dia…yahsud brapa tarifmu semalam??๐Ÿ˜›

        31/01/2013 pukul 9:05 pm

      • uhgh..semangkok bakso saja

        31/01/2013 pukul 9:08 pm

      • murah amat๐Ÿ˜€ #besok yah kutunggu di perempatan#

        31/01/2013 pukul 9:09 pm

  7. Suka foto paling atas… tulisan “I love you” di pasir pantai…๐Ÿ™‚
    – Suit… suit… Larass sedang (jatuh) cinta ya ?? –

    31/01/2013 pukul 12:14 pm

    • hehehe itu foto udah lama kok pak, tahun 2009 klu gak salah hehe jadi jatuh cinta nya dah lewat klu sekarang free malah lagi nyari, ada yg free?? hahaha #malah promosi#๐Ÿ˜€

      31/01/2013 pukul 4:57 pm

  8. jampang

    wah…. nemu aja objeknya mbak… keren!

    31/01/2013 pukul 6:07 pm

    • itu foto stock lama mas….sekarang lg gak moto2 karena kameraku hilang beberapa minggu lalu๐Ÿ™‚

      31/01/2013 pukul 6:15 pm

  9. bagus foto2nya. itu yang paling atas ada dimana lokasi patungnya? nyeni mbanget ya.๐Ÿ™‚

    01/02/2013 pukul 3:41 am

    • itu masing2 lokasi, ada yg di perumahan ciputra karawaci dan ada yg di hotel golden flower bandung

      02/02/2013 pukul 6:13 am

  10. Seperti dalam mata kuliah ilmu budaya dasar yg saya pelajari, bab cinta itu yg paling kompleks.

    01/02/2013 pukul 10:54 pm

    • ahaaa coba ditulis mas arif di blog, biar aku bisa belajar juga dari mata kuliah ilmu budaya ituuuu…

      03/02/2013 pukul 6:13 am

  11. jadi host wpc, aku m ikutan dong…

    02/02/2013 pukul 2:22 pm

    • hahahaha ini hanya iseng2 saja kok om rio…

      03/02/2013 pukul 6:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s