#NOT# Very Inspiring Blogger Award…

very-inspiring-blogger-award

 

Terus terang saja aku bingung menuliskan tentang award ini hehehe gimana yah, lah blogku ini kan bukan blog yang penuh inspirasi, isinya semua tentang uneg uneg gak jelas. Tumpah ruah segala rasa yang ada disini dari apa yang kulihat, kudengar dan kurasakan hingga sesekali dari apa yang aku alami sendiri. Jadi gak memberi inspirasi blasss tapi apa boleh buat. Udah terlanjur dapat award ini dari Katrina.

Makasih yah Katrina yang misterius hehehe buatku kamu masih misterius tapi kamu adalah teman blog yang menyenangkan dalam hal puisi. Susah menemukan teman blog yang memahami bahasa puisi karena aku sendiri masih belajar dalam memahami bahasa puisi. Jadi gak ada salahnya belajar bahasa puisi darimu🙂

Soal award ini sebenarnya sama yah sama award award yang lain dimana meminta tujuh hal tentang kita. Hmmmm yo wes mungkin aku akan menulis tujuh hal tentang aku yang lain yaahh biar gak dinilai sebagai blogger sandiwara hehe

me

Tujuh tentang aku :

  1. Asli keturunan Pekalongan dan sekarang tinggalnya NOMADEN karena kadang di Bekasi kadang di Cileungsi😀
  2. Disabilitas🙂
  3. Pendiam di awal kenal tapi rame kalau dah nyambung😀
  4. Penyendiri yang suka jalan jalan melihat jalanan dan memandangi langit
  5. Suka duduk berlama lama di pantai memandangi ombak yang saling berkejaran
  6. Saat ini sedang merintis usaha kecil kecilan
  7. Tiga warna dalam hidupku “biru, hitam dan putih”

Tuh kan bener sama kek award yang disini hanya namanya saja yang beda hehe.

Untuk award ini keknya aku pengen kasih ke tiga orang deh haha biasanya kan aku ndak pernah lempar award ke siapa siapa tapi kali ini bener bener pengen secara tiga blog ini memang benar benar blog yang menginspirasi aku secara tidak langsung. Siapa saja?? Selamat yah buat :

  1. Pak Iwan, bapak satu ini kalau aku rasa beliau selalu bisa memahami tulisan tulisan para blogger walau tulisannya entah seperti apa dan bagaimana selalu saja bisa memahami haha apa aku  nya saja yang sok tahu?? Buat aku pak Iwan ini selalu bisa mengomentari tulisan tulisan ku yang entah itu hanya sekedar postingan lagu atau puisi yang ngacau hehe trus isi postingan beliau tuh bener bener menginspirasi banget walau kadang dilihat dari sudut pandang lain tetap saja bisa memberi inspirasi tersendiri. Jadi layak yah pak Iwan mendapat award dari aku😀
  2. Pak Lambang, siapa sih yang gak asing sama tulisan tip tip seputar anak?? hehehe pastilah bapak satu ini. Walau aku jarang koment tapi selalu baca hehe secara mau koment bingung lah wong aku belum punya anak tapi tulisan beliau sangat sangat inspiratif dalam membahagiakan dan mendidik anak. Siapa tahu besok besok aku punya anak, kan bisa toh meniru cara didik beliau ke Kiky🙂
  3. Ne, nah ini dia cewek yang menginspirasi aku di blog wp hehe imajinasi nya aku suka sekali. Dan aku banyak belajar dari cara dia berimajinasi. Jadi aku pengen kasih award ini ke dia😀

Buat yang kena award aku kudu buat yaahh hehehehehe…udah ah segitu ajah tulisannya ntar malah mbleber aku bingung sendiri. Makasih yah buat Katrina dan buat teman teman semuanya, terimakasih🙂

 

Salam Larassati!!

Tepian Kota Mimpi, 060213

 

48 responses

  1. ketiban sampur…. hehe

    06/02/2013 pukul 3:11 pm

    • hehehehe ayo paakkkkk…bikiiinnn😀

      06/02/2013 pukul 3:25 pm

      • hehehe…..

        06/02/2013 pukul 3:42 pm

      • tak tunggu loh pak🙂

        06/02/2013 pukul 4:50 pm

  2. katrina

    hahaha aku misterius yaa..😉
    well, aku lebih selesa begini..tidak dikenali biar mesra…kerana kalau orang kenal aku, pasti rindu2an selalu hehehe😀

    kamu sangat merendah diri..padahal dalam penghidupan ini, walau sekecil apapun pasti akan menginspirasi sesaorang…
    aku kalau melihat tukang sapu aja jadi dpt inspirasi..betapa mereka bkerja susah ditengah panas tp kuat dan btahan…kalau aku, dah cair kepanasan…😀

    you simply deserved it dear…😀

    06/02/2013 pukul 4:07 pm

    • hehehe oke si misterius🙂
      terimakasih yah ….

      06/02/2013 pukul 4:51 pm

      • katrina

        Sami sami😀

        06/02/2013 pukul 4:52 pm

  3. metamocca

    Selamat yaaa ^^
    sukses juga buat usaha kecil – kecilannya, semoga bisa jadi usaha besar – besaran😀

    06/02/2013 pukul 4:24 pm

  4. wah, selamat ya Mbak….
    semoga semakin semangat ngeblognya.. dan semakin menginspirasi….

    06/02/2013 pukul 5:31 pm

    • wah saya mood2an mas ngeblog nya dan blass ngak ngeinspirasi🙂

      06/02/2013 pukul 5:55 pm

      • oooow tidak bisa…

        sudah ada buktinya diatas😛

        06/02/2013 pukul 5:57 pm

      • itu kan tulisan mas, saya kan boong2an ajah😀

        06/02/2013 pukul 5:58 pm

      • haaaaaaaaaaa??
        gak percoyo..🙂

        06/02/2013 pukul 5:59 pm

      • serius massss….sweeeaarrr sekewer kewernyaaaa itu boongan mas #ssstttttt diam2 yak😀

        06/02/2013 pukul 6:00 pm

      • hmmmm..
        no coment wes…. #mingkem ae

        06/02/2013 pukul 6:01 pm

      • lah mbok gitu mas, mingkem ae dipojokan sana…diam itu kan emas toh😀

        06/02/2013 pukul 6:03 pm

      • brati lambeku emas gtu??😦

        06/02/2013 pukul 6:04 pm

      • hahahahahaha nek lambe ne njenengan emas, mesti akeh seng nyuri yah mas😀

        06/02/2013 pukul 6:07 pm

      • heheee….

        Wes2 Mbak,,, cukup jangan diteruskaaaaaan😦

        06/02/2013 pukul 6:11 pm

      • coba hati mu yg emas pasti banyak yg mencuri mas #eeaaa

        06/02/2013 pukul 6:13 pm

      • hahaaaa. malah diteruske..

        06/02/2013 pukul 6:14 pm

      • hehehe off dulu mas, sudah maghrib neh disini😀

        06/02/2013 pukul 6:15 pm

      • iyo Mbak, monggo….

        06/02/2013 pukul 7:17 pm

      • sudah telat mas, saya udah online lagi karena mau mencuri emas hehehe

        06/02/2013 pukul 7:19 pm

      • nah loh…..

        kan saya tadi juga menghilang dulu Mbak hehee.. emas? mau dong….

        06/02/2013 pukul 7:22 pm

      • kita curi bareng2 yuk masss…ada tuh di museum bank indonesia😀

        06/02/2013 pukul 7:45 pm

      • Wah..

        good idea Mbak….
        kapan, kapan, kapan??

        06/02/2013 pukul 9:19 pm

      • nanti malam yah mas, jam setengah 2 an…aku tunggu di perempatan yg ada pohon ringin nya yah hehehehe

        07/02/2013 pukul 2:27 pm

  5. Poin 3 sama 4 senasib kita.😄

    06/02/2013 pukul 6:06 pm

    • haahh toosss kitaaa…..

      06/02/2013 pukul 6:08 pm

  6. 'Ne

    Surprise nggak nyangka jadi inspirasi mbak Laras, Alhamdulillah dong setidaknya buah imajiku ada yang suka😀 lha wong ngeblognya juga suka-suka..:mrgreen:

    betewe, setiap kita itu berharga, jadi rendah hati boleh tapi jangan suka rendah diri. ayo kita hargai apa yang sudah kita hasilkan sekecil apapun itu. dan puisi itu nggak semua orang bisa bikin lho mbak dan kadang terlintas dalam pikiran saat membaca puisi2mu “mbok ya ni puisinya dikumpulin dan dibukuin aja”😀

    makasih ya mbak *muach*

    07/02/2013 pukul 5:31 am

  7. Wah, ternyata “Penyendiri yang suka jalan jalan melihat jalanan dan memandangi langit” << tenan mbak? #Kekekekeke

    07/02/2013 pukul 8:15 am

    • aseli Ga aseliiiiii…..😀

      07/02/2013 pukul 2:29 pm

  8. Terimakasih, mbak Laras, atas apresiasinya.
    Sementara jadi PR dulu ya🙂

    07/02/2013 pukul 2:52 pm

    • siap pak iwan hmm PR yah??😀 oke good luck yah buat buku nya

      07/02/2013 pukul 2:58 pm

  9. utie89

    setuju banget, emang deh nama-nama itu mengispirasi banget🙂

    siapa bilang tulisan mba ngga menginspirasi? inspirasi itu bisa datang pada siapa saja lewat mana saja, dan kapan saja. jadi PD sajalah.😀
    Tapi sayang nih mba laras, ngga tau kenapa aku ngga bisa buka blog mba lewat HP, bisa sih, tapi jadinya tampilan full, bukan tampilan mobile, bacanya jadi ribet karena harus zoom dulu.😦

    07/02/2013 pukul 3:33 pm

    • nah itu dia, gimana caranya merubah ke tampilan mobile??😦 maaf yah jadi merepotkan utie

      07/02/2013 pukul 5:47 pm

      • utie89

        😦 tidak apa :’)

        08/02/2013 pukul 11:26 am

      • caranya gimana yah Utie merubah ke tampilan mobile?

        08/02/2013 pukul 5:52 pm

  10. Laras, kamu aku kasih award ini ya. Abis bingung mau dikasih ke mana. Cekidot dihttp://ikakoentjoro.wordpress.com/2013/02/09/very-inspiring-blogger-award/

    09/02/2013 pukul 8:41 am

    • xixixixixi lah wong aku udah bikin mbaaa…masak bikin lagi😀 btw makasih yah..muuaacchhh🙂

      09/02/2013 pukul 2:20 pm

      • Saking sayangnya aku sama kamu Ras. Biarpun dah punya aku kasih lagi😀

        09/02/2013 pukul 2:47 pm

      • hehehehe dduuuhhh melambung deeehhh😀
        happy weekend mba Ika…🙂

        09/02/2013 pukul 2:48 pm

      • Yoi, aku weeked kerja Ras. Pokoknya kerja rodi nich😀

        09/02/2013 pukul 2:50 pm

      • idem mbaa…semangaaaatttttt😀

        09/02/2013 pukul 2:54 pm

      • So Pasti😀

        09/02/2013 pukul 2:55 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s