Audisi Senior Junior….

2

 

 

Ini event bulan Maret sebenarnya tapi berhubung gak pernah online jadi ngendap di laptop. Sekedar ingin mendokumentasikannya saja di blog tidak ada unsur iklan atau apapun….dan tetap selalu ada ajang narsis dan candid camera😀

#just save my memories in my life#

3 1

10 responses

  1. biar narsis tetepkeceya mba hehe

    10/04/2013 pukul 2:22 pm

    • hahahaha itu kan dipermak mba fotonya biar kece kalau aslinya mah biasa ajah😀 *jauh dari kece*

      10/04/2013 pukul 2:25 pm

  2. Kok g ada foto q ea… jiahahaha…:mrgreen:

    12/04/2013 pukul 7:43 pm

    • hehe ikutan yah? serius?

      18/04/2013 pukul 1:11 pm

  3. kamu jadi apanya laras?

    18/04/2013 pukul 12:51 pm

    • kok kita gak follow2an yah mba di wp?? perasaan udah follow deh….

      18/04/2013 pukul 1:05 pm

      • aku udah follow kamu kok laras..

        18/04/2013 pukul 2:07 pm

  4. ini audisi apa sih mbak? band gitu?

    18/04/2013 pukul 7:02 pm

    • bukan semacam audisi kreatifitas gituh…

      19/04/2013 pukul 9:59 am

  5. wahh.. ketinggalan audisi-nya saya nih..🙂

    19/04/2013 pukul 10:51 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s