[Jejak Kaki] Caffein On The Stage…

rame21a

Hari Minggu kebetulan ada event salah satu mall di daerah Karawang.

Caffein. Pasti kalau ngomong Caffein ingetnya kopi yah? Mungkin sudah banyak yang melupakan Band Caffein ini apalagi setelah adanya band band indie yang baru, terlebih performance band ini sudah lama sekali vakum di blantika musik Indonesia tapi jangan salah mereka tetap eksis di offair.

Nah, kemarin aku jadi salah satu crew pelaksananya. Seperti biasa di luar kegiatan bisnis kecil kecilanku yang sedang merangkak hehehe dari pada bete di rumah pas weekend iseng deh luangin hari buat merefresh otak yang blank haha opo hubungane yooo???😀

Kadang kembali menjejak kegiatan lama bisa melumerkan otak yang menegang *lumeerr??bluband kaliiiiiii* xixixixi

Intinya, “Bahagia itu sederhana, kembali menapak tilas jejak lama tidak selalu kesedihan yang terasa tapi juga kebahagiaan saat berbagi hidup dengan mereka”.

Dan bahagia itu sederhana pas lihat crew band nya ada yang cool, manis dan pake sendal jepit hehehe alhasil alibi paparazi bertindak dan harus masuk dalam daftar candid cameraku. Bahagianya megang kamera pas event yah itu, nemu yang jreeng langsung KLIK xixixixi tapi kali ini ketahuan hahaha It’s Okey toh dia malah ngasih senyum yahsud KLIK lagi. Tapi maaf foto sengaja di blur, takutnya yang baca disini ada yang kenal kan tengsi yang ngeKLIK😀

Tapi takkan kumiliki

Semua cinta didirimu

………………

#halah#

Larassati, 233413

#just save my memory in my life#

1 2 3

12 responses

  1. ih senengnya berada di antara cowok-cowok keren…😀

    23/04/2013 pukul 1:45 pm

    • yg cewek itu vokalis terbarunya band itu *kalem* hehehehe dilempar sandal sama mita😀

      23/04/2013 pukul 1:49 pm

      • berarti yang cewek suaranya merdu ya mbak…
        kapan-kapan suruh nyanyi dong mbak di mari…😀

        23/04/2013 pukul 2:03 pm

      • Paling merdu se gerombolan semut hahaha

        23/04/2013 pukul 6:03 pm

      • 😀

        24/04/2013 pukul 7:57 am

  2. baru tahu ada grupband namanya cafein..

    23/04/2013 pukul 1:53 pm

    • Mba Tin ini kan group band lama tahun 96 an hehehe

      23/04/2013 pukul 6:02 pm

  3. Reblogged this on haiqalaudio and commented:
    wah asik tuh tapi jauh dari jkt sih

    23/04/2013 pukul 1:57 pm

  4. uhuy… jadi ingat jaman SD🙂
    Lagunya diplesetin jadi gini
    “hidupku kan damaikan hatimuuuu
    duitku kan damikan kantongmuuu :D” hehe….

    *saya newbie yang baru netas,mbak…salam kenal🙂

    23/04/2013 pukul 6:29 pm

    • haha betul sekali….makasih yah sudah mampir🙂

      25/04/2013 pukul 9:05 pm

  5. sya baca post ni lwt imel… mlht jdlnya tebakan sya psti ttg grup band caffeine, trnyta benar… ada bbrp lagu hits dr caffeine sygnya sya dah lupa..😦

    24/04/2013 pukul 11:18 am

    • yg aku suka yg aku tulis penggalan liriknya diatas hhehe

      25/04/2013 pukul 10:01 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s