Wishful Wednesday [80]-Seperti Sungai yang Mengalir

wishful-wednesday

 

Aaaaarrrggghhhh….Aku tetap mengharapkan buku iniiiiiiiii hehehe iya siapa lagi kalau bukan bukunya Paulo Coelho. Yah itung itung sebagai pelengkap koleksi buku Paulo Coelho yang sudah aku miliki. 

paulo colhe

Selebihnya, buku ini benar benar kereeennnn sekali. Kalau baca baca lewat review rasanya kurang sreeggg dan rasa penasarannya kian menjadi jadi sampai ke tingkat dewa *lebay* eh tapi bener sih aku memang ngincer buku ini. Berharap di wishful kali ini aku yang dapat yaahhhh😀

 

Salam Larassati!!

——————————–

Kalo kamu, apa wishmu untuk minggu ini?

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 responses

  1. astrid.lim

    wkwkwk bukunya bikin penasaran ya? kebetulan minggu ini belom ada giveaway lagi…tapi pantengin terus ya bulan depan bakal ada lagi kok🙂

    17/10/2013 pukul 11:33 am

    • harus terus pantengin blognya mba astrid nih biar dapat wish nya😀

      26/10/2013 pukul 6:46 am

  2. kalo gue pengena pa ya? hauh.. masih sibuk nyembuhin sakitku nih! belum ada rencana baca buku, hehee

    17/10/2013 pukul 11:50 am

    • wah sakit yah, cepat sembuh yah Fai….

      26/10/2013 pukul 6:47 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s