Kata Langit

Dan langit berkata
“Jangan sedih sebab di atas ku masih ada aku. Jika kau tak bisa menggapaiku maka lebih berusahalah untuk menggapai yang ada di atas ku. Dengan doa dan sabar sebagai kekuatanmu”

B-kasi, 101014

11 responses

  1. 'Ne

    bener banget mbak Laras🙂 selalu ada Alloh🙂

    akhirnya ketemu lagi di blog ya hehe

    11/10/2014 pukul 8:31 am

    • siiipp Ne. kadang2 pengen menulis tp jarang sekali Ne

      13/10/2014 pukul 8:41 pm

  2. halao adekku, keep fighting yaa, sibuk banget yaa, jarang WA-nan kita hehe

    12/10/2014 pukul 7:08 pm

    • apa kabar baeee….iya nih lama tak sua di wa. alhamdulillah sehat2 semua kan mba?

      13/10/2014 pukul 8:40 pm

      • alhamdulillah sehattt🙂

        16/10/2014 pukul 5:30 am

  3. jangan bersedih, ada aku di sini🙂

    15/10/2014 pukul 1:30 pm

  4. larasss ikuti kuisku yuk say http://jenkna.wordpress.com/2014/10/23/quizzzzz-bantu-aku/

    05/11/2014 pukul 9:21 am

  5. apakabar? maaf lama gak mampir

    13/11/2014 pukul 9:30 pm

    • Alhamdulillah baiiiiiiiikkkk…..sama mbak e Larass jg gak pernah mampir, udah jarang banget ngeblog

      17/11/2014 pukul 10:15 am

      • semangat mbak🙂

        17/11/2014 pukul 12:11 pm

  6. Mba Laras… apa kabar????

    18/12/2014 pukul 9:13 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s