Posts tagged “award

Weekly Photo Challenge: Unique


unik3

 

WPC minggu ini adalah Unique. Buat aku sesuatu yang bisa buat aku tercenggang dan menimbulkan pemikiran tersendiri dalam otak. Gitu kali yah hehehe…apapun lah yang penting PD ajah posting posting foto xixixixixi….

(lebih…)


#NOT# Very Inspiring Blogger Award…

very-inspiring-blogger-award

 

Terus terang saja aku bingung menuliskan tentang award ini hehehe gimana yah, lah blogku ini kan bukan blog yang penuh inspirasi, isinya semua tentang uneg uneg gak jelas. Tumpah ruah segala rasa yang ada disini dari apa yang kulihat, kudengar dan kurasakan hingga sesekali dari apa yang aku alami sendiri. Jadi gak memberi inspirasi blasss tapi apa boleh buat. Udah terlanjur dapat award ini dari Katrina.

(lebih…)


#TAG – I’m A real Blogger…

real a blogger

I’m a real Blogger….sweeeaarrrr, gak percaya yuk kita kopdar hehehe. Bicara soal kopdar sudah berapa kali yah aku kopdar, bisa dibilang sudah gak bisa dihitung dengan jari. Awal ngeblog aku memang sukanya misterius misteriusan, sama sekali gak menunjukkan jati diri walau tetap pasang PP asli dan itu berlangsung kurang lebih 2 tahun. Sampai akhirnya aku luluh dan merubah menjadi lebih nyata, itu semua karena almarhumah Yusnita. Dia yang pertama mengajak kopdar di Semanggi. Akhirnya kubuktikan dengan menghadiri kopdar kopdar yang dulu sering diadakan jamannya maenan di mulkiplid.

(lebih…)


Weekly Photo Challenge: Love

expression of love3

WPC minggu ini adalah LOVE.

Cinta buatku (lebih…)


Weekly Photo Challenge: Beyond

Aku yang belum bisa memanage waktu untuk dumay jadi jarang sekali yah posting apalagi pasang WPC yang kebetulan minggu ini temanya adalah Beyond.

Beyond buat aku (lebih…)


Weekly Photo Challenge: Illumination

WPC kali ini Illmunitation dan minggu kemarin gak majang WPC hehe dan ini hanya sekedar iseng saja sih wong dasare gak bisa motret hanya belajar belajar saja jadi kita enjoy saja 😀

(lebih…)


Weekly Photo Challenge: My 2012 in Pictures

fajar dari pesawat

Wah kenapa yah akhir akhir ini aku selalu terlambat untuk ikutan WPC, selalu di akhir hehe entahlah yang jelas kalau gak ikutan yang sekarang wah rugi soale kan temanya adalah My 2012 in Pictures dimana bisa dijadikan ajang narsis di blog sendiri hehehehehehe

(lebih…)