Posts tagged “event

[Jejak Kaki] Caffein On The Stage…

rame21a

Hari Minggu kebetulan ada event salah satu mall di daerah Karawang.

Caffein. (lebih…)

Iklan

Audisi Senior Junior….

2

 

 

Ini event bulan Maret sebenarnya tapi berhubung gak pernah online jadi ngendap di laptop. Sekedar ingin mendokumentasikannya saja di blog tidak ada unsur iklan atau apapun….dan tetap selalu ada ajang narsis dan candid camera 😀

(lebih…)


Masak Apa Kita Hari Ini….

1

 

 

Hanya ingin mendokumentasikan saja di blog mengenai event hari minggu kemarin. Sebuah acara lomba memasak yang diadakan MNCTV dan Royko bersama cheff Willy.

(lebih…)


Merah…

merah

GONG XI FA CAI…..Selamat tahun baru China yaahh bagi yang merayakannya semoga lebih baik. Kurasa harapan semua orang tuh di tahun baru adalah menjadi lebih baik. Soal nantinya bagaimana itu kan tergantung dari usaha dan takdir. Mungkin gitu kali yaahh hehe dan tak aku elak, di tahun baru China ini aku juga menaruh harapan besar pada harapan harapan yang sedang aku pupuk selama ini. Eh ini tahun Ular air hmmm entahlah 😀

(lebih…)


Hari-H neh…

1

Horeeeeeeeee……hari ini adalah Hari-H untukku, bukan hari-H married lohhh #maunyasih# ehehehehe tapi masih pada ingat kan sama postinganku disini??

(lebih…)


[Menjejak] Dunia Lama…

Sebuah rasa CINTA itu  tumbuhnya dari hati kalau tahu tahu tumbuhnya dari birahi itu namanya nafsu!!

Sebuah rasa CINTA itu tumbuhnya dari hati kalau tahu tahu tumbuhnya dari birahi itu namanya nafsu!!

 

Seperti yang kubilang kemarin, harusnya hari ini aku bertemu Cakra Khan tapi ternyata enggak hehehehe karena aku milih pulang awal buat ngerjain urusan yang pribadi, gak papa sih soalnya emang hari ini tuh bukan event penuhnya aku. Disini aku hanya sebagai pembawa pengisi acara nya saja, eh gimana yah njelasinnya hehehe yah gitu deh. Dan sebenarnya lagi ini bukan kerjaanku lagi, disini aku hanya sekedar membantu saja karena emang pas lagi gak ada orang yang bisa, jadi yah pas aku dimintain bantuannya yahsud tak oke in saja dan sedikit mengesampingkan kerjaan yang sedang kucoba jamah hahaha bahasane. Yah itung itung melepas rasa kangen juga dengan suasana event event begini dan yang buat seru bisa ketemu orang orang lama lagi di jaman ngejob dulu. Sedikit reuni mungkin 🙂

(lebih…)


[Jejak Kaki] Pontianak

Jejak yang tak kan bisa aku lupakan, bersamamu adalah sebuah kenangan….nantikan, aku kembali datang!!

Jejak kaki kali ini mendarat di Pontianak. Kalau denger kata Pontianak pasti yah ingetnya Pisang Pontianak. Yohaaaaa…begitu juga dengan saya, kesana sudah pasti dong nyari tempat tongkrongan yang asik, seru dan murah meriah eh ternyata adanya tepat di depan hotel. Yahsud, acara kelar jam 12 malam langsung beres beres trus ganti baju trus capcuuussss nongkrong rame rame hohoho kali ini sedikit lumayan karena nongkrong nya sama para bos bos jadi gak keluar duit hahahaha siiipppp itu yang saya maauuuuu…

(lebih…)