Posts tagged “mnctv

Audisi Senior Junior….

2

 

 

Ini event bulan Maret sebenarnya tapi berhubung gak pernah online jadi ngendap di laptop. Sekedar ingin mendokumentasikannya saja di blog tidak ada unsur iklan atau apapun….dan tetap selalu ada ajang narsis dan candid camera 😀

(lebih…)

Iklan

Masak Apa Kita Hari Ini….

1

 

 

Hanya ingin mendokumentasikan saja di blog mengenai event hari minggu kemarin. Sebuah acara lomba memasak yang diadakan MNCTV dan Royko bersama cheff Willy.

(lebih…)


Kenangan Bersama FIF

 

Sebenarnya ini foto sudah lamaaaaaaaaaa sekali bahkan saya juga sudah pernah buat tulisan untuk event ini disini tapi saya sangat sayang sekali sama foto ini hahaha sayang?? maksudnya event ini benar benar penuh kenangan yang tak akan pernah bisa saya lupakan. Pokoknya intinya begitu, seperti yang sudah pada tahu mulkiplid yang mengusur saya dari rumahnya akhirnya saya memboyong foto foto ini disini hehe jadi yah jangan bosan yah buat yang udah pernah baca xixixixixi….udah ah jangan kebanyakan cingcong yah boookkk….capcuussss 😀

(lebih…)


Suka Duka Diatas Sebuah Pengorbanan…

Sebenarnya event ini udah lama tapi bagiku event ini sebuah pengalaman yang gak bakal aku lupakan. Event yang amat melelahkan sekaligus menyenangkan plus membuka hati untuk saling berbagi dan menolong satu sama lain.


(lebih…)