Posts tagged “wpc

Weekly Photo Challenge: Unique


unik3

 

WPC minggu ini adalah Unique. Buat aku sesuatu yang bisa buat aku tercenggang dan menimbulkan pemikiran tersendiri dalam otak. Gitu kali yah hehehe…apapun lah yang penting PD ajah posting posting foto xixixixixi….

(lebih…)


Weekly Photo Challenge: Love

expression of love3

WPC minggu ini adalah LOVE.

Cinta buatku (lebih…)


Weekly Photo Challenge: Beyond

Aku yang belum bisa memanage waktu untuk dumay jadi jarang sekali yah posting apalagi pasang WPC yang kebetulan minggu ini temanya adalah Beyond.

Beyond buat aku (lebih…)


Weekly Photo Challenge: Illumination

WPC kali ini Illmunitation dan minggu kemarin gak majang WPC hehe dan ini hanya sekedar iseng saja sih wong dasare gak bisa motret hanya belajar belajar saja jadi kita enjoy saja đŸ˜€

(lebih…)


Weekly Photo Challenge: My 2012 in Pictures

fajar dari pesawat

Wah kenapa yah akhir akhir ini aku selalu terlambat untuk ikutan WPC, selalu di akhir hehe entahlah yang jelas kalau gak ikutan yang sekarang wah rugi soale kan temanya adalah My 2012 in Pictures dimana bisa dijadikan ajang narsis di blog sendiri hehehehehehe

(lebih…)


Weekly Photo Challenge: Surprise

WPC kali ini temanya adalah Surprise. Rasa rasanya untuk saat ini sedang dalam fase enggan bersentuhan dengan laptop, gak tahu kenapa yah padahal banyak banget yang pengen kutulis dan beberapa foto yang pengen ku upload tapi semenjak perasaan ngantung ku kok aku sedikit males yah hehehehe #ayo semangaaaaaaaaaatttttt!!!#

Yahweslah, gak usah banyak kata lah. Kali ini pengen pasang foto lama dan foto baru.

(lebih…)


Weekly Photo Challenge: Delicate

telor

Tema Weekly Photo Challenge: Delicate buat aku rada mbingungi, coba nanya terjemahan mbah google katanya halus halah lah piye toh masak makhluk halus tapi lihat postingan teman teman kok rata rata makanan yah haha trus nanya lagi artinya apa sih delicate dan jawaban lainnya adalah tidak mencolok. Lah dedi tambah bingung akune đŸ˜€

(lebih…)